FONTENAI-LES-LOUVETS

Bourrache et Coquelicot - De la cueillette à l'assiette

Cours de cuisine - Cours et stages

Anne Vandenberghe, cueilleuse et productrice (sirops et confitures "Bourrache et Coquelicot") anime des ateliers autour de la cueillette et la cuisine des plantes sauvages locales, en journée et demi-journée, dans sa propriété au cœur de la forêt d'Ecouves à quelques kilomètres d'Alençon.
L'activité se déroule sur un terrain de découverte de 4,5 ha dans le Parc naturel régional Normandie-Maine, dont une partie en Natura 2000 (prairie humide, ruisseau) avec une grande richesse floristique.
Des ateliers se déroulent en petit effectif (6 personnes maximum) avec sortie sur le terrain et préparation du (des) repas en cuisine. Prévoir une tenue adaptée.
Convient à des enfants à partir de 10 ans.
Vente de confitures, sirops, coulis fabriqués à partir des plantes sauvages locales : le lieu est ouvert sur demande aux visiteurs et promeneurs en forêt d'Écouves.
Coordonnées

Bourrache et Coquelicot - De la cueillette à l'assiette

Le Pouillolet

61420 FONTENAI-LES-LOUVETS

Téléphone cellulaire : 06 73 63 11 29

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Tarif de base de 60 à 70 €

Stage à la journée

Tarif enfant
Moyens de paiement

Chèques bancaires et postaux

Espèces