FONTENAI-LES-LOUVETS

Bourrache et Coquelicot - De la cueillette à l'assiette

Cours de cuisine - Cours et stages

Anne Vandenberghe, développeuse de l'activité "Bourrache et Coquelicot" anime des ateliers autour de la cueillette et la cuisine des plantes sauvages, à la journée (voir calendrier) ou autres dates sur demande (à partir de 4 personnes) au cœur de la forêt d'Écouves, à quelques kilomètres d'Alençon.
L'activité se déroule sur un terrain de découverte de 4,5 ha dans le Parc naturel régional Normandie-Maine, dont une partie en Natura 2000 (prairie humide) avec une grande richesse floristique.
Fabrication et vente de confitures, sirops, coulis fabriqués à partir de plantes sauvages : lieu ouvert sur demande aux visiteurs et promeneurs en forêt d'Écouves.
Coordonnées

Bourrache et Coquelicot - De la cueillette à l'assiette

Le Pouillolet

61420 FONTENAI-LES-LOUVETS

Téléphone cellulaire : 06 73 63 11 29

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Tarif de base de 60 à 70 €

Stage à la journée

Moyens de paiement

Chèques bancaires et postaux

Espèces