ATHIS-VAL DE ROUVRE

Savoir-Faire et Découverte

Cours et stages

Stages de découverte et de pratique des savoir-faire traditionnels et écologiquement responsables : plus de 80 savoir-faire à votre portée.
Des stages de courte durée pour un apprentissage facile, par la pratique.
Les « professionnels formateurs » du réseau sont des artisans, des agriculteurs, des artistes, passionnés par leur métier et qui ont choisi de partager leur passion avec vous. Ils vous accueillent en petit groupe, sur le lieu de production, sur un chantier, dans l’atelier, aménagé pour vous recevoir.
Dans l'Orne, les formations en 2017 :
- Découvrir l'activité de paysan-boulanger - Pain au levain au feu de bois
- Apiculture : l'essentiel pour démarrer un rucher familial
- Arboriculture écologique : créer et entretenir son verger
- L'arboriculture en agro-biologie : découvrir et créer l'activité
- Créer sa micro-brasserie
- Cuisine végétarienne et vegan, avec des produits locaux et bio
- Cultivez vos plantes aromatiques, médicinales et à parfums
- Fabrication fromagères bio au lait de vache
- Fabriquer du fromage de chèvre "bio" à la ferme
- Géobiologie et perturbations électromagnétiques dans l'habitat et en agriculture
- Peintre décorateur matiériste coloriste - enduits et peintures naturels
- Produire des légumes en agro-écologie - les bases
- Produire du fromage de chèvre bio et créer son atelier
Information et réservation sur site internet.
Coordonnées

Savoir-Faire et Découverte

La Caillère
La Carneille

61100 ATHIS-VAL DE ROUVRE

Tél : 09 70 80 52 62

Tarifs

Moyens de paiement

Cartes de paiement

Chèques bancaires et postaux

Chèques Vacances