GANCOURT-SAINT-ETIENNE

Ferme Saint-Joseph - Élevage Caprin

Ferme / Exploitation agricole - Producteur

Vente de lait cru de chèvre, faisselle de fromage blanc de chèvre, chèvres frais, affiné ou aromatisé, cidre de la ferme...
Coordonnées

Ferme Saint-Joseph - Élevage Caprin

Laurence et Dominique Pollet9 rue du Bas de Gancourt

76220 GANCOURT-SAINT-ETIENNE

Tél : 02 35 90 26 36

Téléphone cellulaire : 06 71 82 59 72

Réservation

Type de reservation :

Réservation directe

Labels

  • Bienvenue à la ferme

Autres labels

  • AB
  • Tarifs

    Tarif de groupe A partir de 5,20 €

    1 gratuité pour 40 personnes

    Tarif scolaire de 4,80 à 9,40 €

    demi-journée ou journée

    Ouvertures

    individuel : De février à fin novembre, accès à la traite des chèvres le soir à partir de 17h30, sauf le dimanche. Fermé en décembre et janvier. groupe : Ouvert de mars à octobre sur rendez-vous pour groupes adultes et scolaires, centres de loisirs.

    L'exploitation

    Region de production Normandie

    Type de produit :

    Cidre

    Fromage

    Cidre

    Fromage

    Visites

    VisitesIndividuellesGroupe
    Visite guidées sur demande - oui
    Durée moyenne - 120 minutes
    Informations complémentairesgroupe adultes : inclus dans le prix de la visite, la dégustation de fromages et cidre.
    Vente propriétéoui
    Langues de la visiteFrançaisAnglais

    Groupe

    Parking autocar
    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 20
    Nombre de personnes maxi 50
    Salle indépendante
    Voir sur le site www.ferme-saint-joseph.com

    Informations supplémentaires

    individuel : De février à fin novembre, accès à la traite des chèvres le soir à partir de 17h30, sauf le dimanche. Fermé en décembre et janvier. groupe : Ouvert de mars à octobre sur rendez-vous pour groupes adultes et scolaires, centres de loisirs.

    Environnement : A la campagne, Village