VAL-DE-REUIL

Atelier Cuisine - Les courges

Réservé aux +60 ans
Découvrez la grande famille des courges: potimarron, potiron, citrouille, butternut, patisson, courge spaghetti, patidoux et tant d'autres...
Julie vous apprendra à les reconnaitre, et à les cuisiner... sans les éplucher !
Des recettes étonnantes et simples que vous réaliserez et dégusterez!
En partenariat avec les maraîchers bio des Hauts Prés pour leurs légumes.
Avec le concours financier de la CNSA dans le cadre de la conférence des financeurs de la prévention de la perte d’autonomie des personnes âgées de l’Eure.
Coordonnées

Atelier Cuisine - Les courges

Pôle bio des Hauts Prés

27100 VAL-DE-REUIL

Tél : 02 32 48 06 71

Réservation

Obligatoire pour individuel

Téléphone filaire :

02 32 48 06 71

Type de reservation :

Réservation directe

Vous êtes l'organisateur ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Tarif de base A partir de 5 €

Date(s)

Vendredi 16/11/2018
14:00-16:00

Thèmes

Atelier / Stage, Bio, Gastronomie