VAL-DE-REUIL

Atelier cuisine : Des tartinades bios pour l'apéro !

La formule tartinade est en vogue, elle est à la fois agréable pour les papilles et facile à préparer.
Quelques tartines de pains originaux, un choix de tartinades qui plairont au plus grand nombre, chacun prépare sa tartine et hop la convivialité est au rendez vous !
Cette formule peut même servir pour un apéro dinatoire.
Avec Sophie et Marie Thérèse, découvrez différentes recettes originales pour préparer vos apéros.
Vous réaliserez des recettes de tartinades en tout genre !
En partenariat avec les Maraîchers bio des Hauts Prés pour leurs légumes et David Nadaud pour ses pains.
Adhérent 17€ - Non-adhérent 20€
Inscription en ligne : https://www.helloasso.com/associations/saveurs-et-savoirs/evenements/des-tartinades-bios-pour-l-apero
Vous pouvez vous inscrire directement en ligne sur le site Hello Asso. La plateforme vous demandera un pourboire pour leurs frais de structure mais vous n'êtes pas obligés de le verser.
Inscription par la poste : il suffit d'envoyer ou de déposer votre règlement à l'ordre de: Saveurs et Savoirs - 704 avenue de la gare - 27610 Romilly sur Andelle.
Au dos du chèque, précisez votre nom, l'atelier choisi, votre téléphone, et votre adresse mail.
Une fois inscrit, vous recevrez un mail avec le descriptif de l'atelier, l'itinéraire, et le petit matériel à apporter.
Coordonnées

Atelier cuisine : Des tartinades bios pour l'apéro !

Pôle bio des Hauts Prés

27100 VAL-DE-REUIL

Tél : 02 32 48 06 71

Réservation

Obligatoire pour individuel

Vous êtes l'organisateur ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Date(s)

Samedi 15/12/2018
14:30-16:30

Thèmes

Atelier / Stage