VAL-DE-REUIL

Atelier cuisine : Mignardises au chocolat bio

Pour préparer Noël, nous vous proposons un atelier cuisine alliant plaisir et santé.
Avec du chocolat noir aux multiples vertus, préparez vos chocolats croustillants bios et équitables : mendiants, roses des sables, gingembrettes, croquants de noix... C’est amusant à réaliser, et quel régal !
Inscription en ligne : https://www.helloasso.com/associations/saveurs-et-savoirs/evenements/les-mignardises-au-chocolat-bio
Vous pouvez vous inscrire directement en ligne sur le site Hello Asso. La plateforme vous demandera un pourboire pour leurs frais de structure mais vous n'êtes pas obligés de le verser.
Inscription par la poste : il suffit d'envoyer ou de déposer votre règlement à l'ordre de: Saveurs et Savoirs - 704 avenue de la gare - 27610 Romilly sur Andelle.
Au dos du chèque, précisez votre nom, l'atelier choisi, votre téléphone, et votre adresse mail.
Une fois inscrit, vous recevrez un mail avec le descriptif de l'atelier, l'itinéraire, et le petit matériel à apporter.
En partenariat avec Artisans du monde pour son chocolat noir.
Adhérent 17€ - Non-adhérent 20€
Coordonnées

Atelier cuisine : Mignardises au chocolat bio

Pôle bio des Hauts Prés

27100 VAL-DE-REUIL

Tél : 02 32 48 06 71

Réservation

Obligatoire pour individuel

Vous êtes l'organisateur ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Date(s)

Samedi 08/12/2018
10:00-12:00

Thèmes

Atelier / Stage, Bio, Gastronomie