SAINT-CYR-DU-BAILLEUL

Atelier cuisine de Chrystelle Rochard

10h/14h : Atelier cuisine "Marines, sucrées ou fleuries : réinventons nos salades" avec Chrystelle Rochard. Salade de fenouil tiède, salade japonaise de navets au thon, salade d'herbes sauvages du jardin, salade aux algues, salade de fruits frais épicée... le tout sans gluten. 40€/adulte / formation dégustation / document inclus. Sur réservation 02 33 49 64 62.
Coordonnées

Atelier cuisine de Chrystelle Rochard

La MotteFerme de la Motte

50720 SAINT-CYR-DU-BAILLEUL

Tél : 02 33 49 64 62

Vous êtes l'organisateur ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Tarif de base A partir de 40 €

Date(s)

Jeudi 25/04/2019
10:00-14:00

Thèmes

Gastronomie, Terroir, Atelier / Stage