SAINT-PHILBERT-DES-CHAMPS

Atelier Culinaire "Foie Gras"

A l'approche des fêtes, préparez votre foie gras du Sud Ouest à l'ancienne, avec Elisabeth Tirel, chef reconnu de la réputée Confrérie des disciples Escoffier.
Vous pourrez dès le lendemain ramener votre terrine de 500 grammes à la maison.
Coordonnées

Atelier Culinaire "Foie Gras"

La Maison du Chef NormandLieu dit La Forge

14130 SAINT-PHILBERT-DES-CHAMPS

Tél : 02 31 64 86 10

Réservation

Téléphone filaire :

02 31 64 86 10

Vous êtes l'organisateur ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Tarif de base A partir de 120 €

Date(s)

Samedi 22/12/2018
14:00-16:30

Thèmes

Culturelle

Atelier / Stage, Culturelle, Gastronomie