SAINT-PHILBERT-DES-CHAMPS

Atelier Culinaire "Saumon gravelax et rillettes de saumon fumé du Chef"

A l'approche des fêtes, préparez vos plats de Noël, avec Elisabeth Tirel, chef reconnu de la réputée Confrérie des disciples Escoffier.
Vous pourrez dès le lendemain ramener vos préparations pour 6 personnes à la maison.
Coordonnées

Atelier Culinaire "Saumon gravelax et rillettes de saumon fumé du Chef"

La Maison du Chef NormandLieu dit La Forge

14130 SAINT-PHILBERT-DES-CHAMPS

Tél : 02 31 64 86 10

Réservation

Téléphone filaire :

02 31 64 86 10

Vous êtes l'organisateur ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Tarif de base A partir de 80 €

Date(s)

Dimanche 23/12/2018
09:30-11:30

Thèmes

Culturelle

Atelier / Stage, Culturelle, Gastronomie