SAINT-PHILBERT-DES-CHAMPS

Atelier de cuisine - Terrine de canard au foie gras

Elisabeth Tirel, chef et disciple de la Confrérie d'Auguste Escoffier, vous aidera à fabriquer une gourmandise de fin d'année : Terrine de canard au foie gras et noisettes au confit d’oignons et vinaigre de cidre.
A emporter, pour 6 personnes.
Coordonnées

Atelier de cuisine - Terrine de canard au foie gras

La forge

14130 SAINT-PHILBERT-DES-CHAMPS

Tél : 02 31 64 86 10

Réservation

Téléphone filaire :

02 31 64 86 10

Type de reservation :

Réservation directe

Vous êtes l'organisateur ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Tarif de base A partir de 80 €
Moyens de paiement

Carte bleue

Chèques bancaires et postaux

Espèces

Date(s)

Mardi 17/12/2019
18:00-19:30

Thèmes

Gastronomie, Atelier / Stage