MESNILS-SUR-ITON

Ateliers "Découvrez les secrets de pro®" au Chocolatrium

"Découvrez les secrets de pro®" au Chocolatrium durant des ateliers thématiques de 3h réservés au plus de 16 ans. Depuis 3 générations, le savoir-faire de la Manufacture Cluizel est reconnu par les professionnels. Afin de partager cette expérience auprès des particuliers, la Manufacture Cluizel a créé les ateliers “Secrets de pros®” autour de la gamme de produits du même nom afin de magnifier des recettes traditionnelles et innovantes. Laissez-vous guider dans cet univers de créativité et apprenez à réaliser vous-même ces délicieuses recettes chocolatées auprès d'un Chef Pâtissier Cluizel et dans un laboratoire de professionnels. Vous repartirez avec vos réalisations et un cadeau vous sera offert.
Prochains thèmes abordés :
Samedi 4 février 2017 de 14h à 17h, atelier Saint Valentin
Samedi 4 mars 2017, de 14h à 17h, atelier macarons
Samedi 6 mai 2017, de 14h à 17h, atelier macarons
Samedi 27 mai 2017, de 14h à 17h, atelier Paris-Brest
Samedi 10 juin 2017, de 14h à 17h, atelier fraisier revisité
Samedi 16 septembre 2017, de 14h à 17h, atelier technique et chocolat
Samedi 30 septembre 2017, de 14h à 17h, atelier nougat
Samedi 18 novembre 2017, de 14h à 17h, atelier café gourmand
Samedi 2 décembre 2017, de 14h à 17h, atelier bûche de Noël
Inscription au 02 32 35 20 75 ou par mail : damville@cluizel.com
Par groupe de 12 pers. maximum. Votre inscription sera validée à réception de votre règlement.
Coordonnées

Ateliers "Découvrez les secrets de pro®" au Chocolatrium

ChocolatriumAvenue de Conches - DAMVILLE

27240 MESNILS-SUR-ITON

Tél : 02 32 35 20 75

Réservation

Obligatoire pour individuel

Tarifs

Tarif de base 50 €

Date(s)

Samedi 04/02/2017
14:00-17:00

Samedi 04/03/2017
14:00-17:00

Samedi 06/05/2017
14:00-17:00

Samedi 27/05/2017
14:00-17:00

Samedi 10/06/2017
14:00-17:00

Samedi 16/09/2017
14:00-17:00

Samedi 30/09/2017
14:00-17:00

Samedi 18/11/2017
14:00-17:00

Samedi 02/12/2017
14:00-17:00

Thèmes

Insolite

Insolite, Atelier / Stage, Gastronomie