GRUCHET-LE-VALASSE

Cours de Cuisine - Pommes, Poires et Miel

Nouveau cours de cuisine proposé par Régine Boidin de « Chef chez Vous »
Un rendez-vous que vous retrouvez en différents lieux du territoire chaque premier samedi du mois.
Le thème de ce samedi 3 novembre 2018 : Pommes, Poires et Miel de Patrice Bonnal de Lillebonne. Le rendez-vous est programmé à l’Abbaye du Valasse à 10 heures.
Coordonnées

Cours de Cuisine - Pommes, Poires et Miel

Abbaye du ValasseRoute de l'Abbaye

76210 GRUCHET-LE-VALASSE

Tél : 02 32 70 46 32

Réservation

Obligatoire pour individuel
Obligatoire pour groupe

Téléphone filaire :

02 32 70 46 32

Vous êtes l'organisateur ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Tarif de base A partir de 50 €

Date(s)

Samedi 03/11/2018
10:00-12:00

Thèmes

Atelier / Stage, Gastronomie