VAL-DE-REUIL

Cours de cuisine pâte à choux et gougères

La pâte à choux est une des bases de la pâtisserie. Elle permet de réaliser des chouquettes, éclairs, gougères, choux à la crème, ...
Une fois que le tour de main est pris, elle se décline pour de nombreuses recettes gourmandes.
Comment faire une pâte à choux légère, et qui gonfle bien? Quel type de beurre et de farine peut-on utiliser ? Quelles sont les astuces pour ne pas la rater ?
Apprenez les astuces pour réussir votre pâte à choux et découvrez les différentes manières de l'utiliser.
Avec les bons produits fermiers de nos paysans, cet atelier pâtisserie permettra d’allier plaisir et santé.
Belles découvertes avec Betty !
Coordonnées

Cours de cuisine pâte à choux et gougères

Pôle biologique des Hauts Prés - parc d'activité du Vauvray, 1 voie des vendaises

27100 VAL-DE-REUIL

Tél : 02 32 48 06 71

Réservation

Obligatoire pour individuel

Type de reservation :

Réservation directe

Vous êtes l'organisateur ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Tarif abonné de 10 à 17 €
Tarif de base de 13 à 20 €

Date(s)

Samedi 06/04/2019
10:00-12:00

Thèmes

Bio, Gastronomie, Atelier / Stage