MORTAGNE-AU-PERCHE

Foire au boudin & aux produits du terroir - 56ème édition

Mortagne Evénements, en partenariat avec la MFR Mortagne Services, organisent la 56ème édition de la traditionnelle foire au boudin, événement majeure de la petite cité de caractère, qui a accueilli l’an passé 18 000 visiteurs sur les 3 jours.
Dès le vendredi 13 mars à 14h, la foire exposition accueillera les visiteurs sur le site du Carré du Perche à Mortagne au Perche. Au cours de cette première journée se déroulera le traditionnel concours du meilleur boudin organisé par la Confrérie des Chevaliers du Goûte Boudin. Cette année, aura lieu, en parallèle, le 1er concours « Le boudin dans tous ses états » ouvert aux restaurateurs, boulangers, pâtissiers, glaciers…qui devront sublimer le boudin noir.
A partir de 20h, Mortagne Evénements et les élèves de la MFR Services, vous accueilleront pour une soirée cabaret avec le Melrose Cabaret. Réservations à l’Office de Tourisme (25€ par personne-boissons non comprises)
Sur les 3 jours vous pourrez découvrir la fabrication traditionnelle du boudin noir et assister à des démonstrations culinaires orchestrées par Paulo Ferreira, entouré de chefs locaux.
Le dimanche de 10h à 18h, les élèves de la MFR Services, encadrés des professionnels, vous proposeront un service de garderie dans l’enceinte du Carré du Perche.
Infos Pratiques :
Horaires ouverture au public :
*Vendredi 13/03 : 14h-19h – 20h repas sur réservation
*Samedi 14 & dimanche 15 : 10h-19h
Fête foraine sur les 3 jours
Coordonnées

Foire au boudin & aux produits du terroir - 56ème édition

Le Carré du Perche23 rue Ferdinand de Boyères

61400 MORTAGNE-AU-PERCHE

Tél : 02 33 83 34 37

Téléphone cellulaire : 06 73 04 35 75

Vous êtes l'organisateur ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Date(s)

Du vendredi 13/03/2020 au dimanche 15/03/2020

Thèmes

Traditions et folklore

Traditions et folklore, Gastronomie, Foire ou salon