LE TREPORT

Saint-Sylvestre | Les Comptoirs de l'Océan

MENU FRUITS DE MER :
• Plateau de fruits de mer royal avec :
1/2 homard sauvage, 1/2 tourteau, 2 couteaux, 6 huîtres, amandes, langoustines, gambas, crevettes grises, bulots, palourdes, moules d'Espagne, bigorneaux
• Quelques bulles et leur sorbet
• Rôti de camembert au lait cru croustillant aux parfums de caramel en salade
• Soufflet normand aux pommes fondantes et au calvados
ou palette de sorbets d'ici ou d'ailleurs
ou ananas rôti au miel flambé au rhum et sa glace
• Quelques douceurs sucrées. 89€ par personne
MENU DÎNER AUX CHANDELLES :
• Délicieuse mise en bouche
• 12 huîtres de Normandie ou Foie gras frais de canard maison
• Salade tiède de crustacés fins ou Fraîcheur de tartares océan
• Quelques bulles et leur sorbet
• Homard sauvage et Saint-Jacques comme une marmite ou Filet de bœuf et sa crème de morilles
• Rôti de camembert au lait cru croustillant aux parfums de caramel en salade
• Soufflé normand aux pommes fondantes et au calvados ou palette de sorbets d'ici et d'ailleurs ou ananas rôti au miel flambé au rhum et sa glace
• Quelques douceurs sucrées
89€ par personne
Coordonnées

Saint-Sylvestre | Les Comptoirs de l'Océan

Les Comptoirs de l'Océan46 Quai François 1er

76470 LE TREPORT

Tél : 02 35 86 42 92

Réservation

Téléphone filaire :

02 35 86 24 92

Vous êtes l'organisateur ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Tarif de base A partir de 89 €

Date(s)

Lundi 31/12/2018

Thèmes

Traditions et folklore

Fêtes de fin d'année, Traditions et folklore, Gastronomie