GRAVIGNY

Semaine Saint Nicolas

Le restaurant Le Saint Nicolas offre un menu gratuit pour un menu payant lors de la semaine de la saint Nicolas.
Fois gras de canard de la Ferme du Village, P.Durand, ses chutneys et toasts
Saumon Écossais en habit vert, crémeux de Raifort, glace au haddock, perles marines
Timbale de la mer et crevettes sauvages en velouté de crustacés.
Sorbet à la pomme verte arrosé de Calvados
Sorbet au gingembre champagnisé
***********
Mignon de veau français aux morilles et vin jaune
Dos de cabillaud et risotto de choux fleurs breton aux coquillages, beurre Angevin
Magret de canard de la ferme du Nouveau Monde, aux pommes et jus de cidre
Filet de daurade royale rôti à l'huile d'olive, coulis de poivrons, garniture méditerranéenne.
Les fromages Normands, salade aux herbes.
Gratin soufflé mangue et passion, salade de fruits frais
Crémeux au chocolat noir Premier Cru de Plantation "Mangaro", effluves Pipperment
Variation de sorbets maison sur fruits frais.
Tous les plats sont faits maison.
Coordonnées

Semaine Saint Nicolas

38 ter avenue Aristide Briand

27930 GRAVIGNY

Tél : 02 32 38 35 15

Réservation

Conseillée pour individuel
Conseillée pour groupe

Tarifs

Tarif de base A partir de 48 €

menu hors boisson

Tarif enfant A partir de 25 €

Ouvertures

Du 01/12/2016 au 07/12/2016

Thèmes

Religieuse

Religieuse, Fête communale / patronale, Tradition et folklore, Gastronomie