BELFORÊT-EN-PERCHE

Pain au levain et ateliers culinaires à la Grande Suardière

Visites techniques-Artisanat et industries-Fermes et dégustations

Cécile et Thierry Hermeline, paysans-boulangers installés à la Ferme de la Grande Suardière vous proposent de découvrir leurs activités originales sur la production du blé en agriculture biologique, sa transformation en farine et enfin la fabrication des pains au levain cuits dans un four à bois.
Visites de la ferme, sur rendez-vous, plusieurs thématiques :
De la graine au pain - Découverte des plantes et des légumes anciens, de la cuisine végétale...
Producteur de pain bio à la ferme ils sont également spécialistes de la cuisine bio et végétale. Ils vous proposent des ateliers thématiques autour de la cuisine végétale, du bien-être ainsi que des soirées débat sur réservation (calendrier sur le site internet).
Stages proposés : Cuisine végétarienne, vegan et bio - Paysan-boulanger bio.
Coordonnées

Pain au levain et ateliers culinaires à la Grande Suardière

La Grande Suardière
La Perrière

61360 BELFORÊT-EN-PERCHE

Tél : 02 33 83 53 29

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Labels

  • Bienvenue à la ferme

Tarifs

Tarif de base - Adulte Plein tarif A partir de 5,80 €

Goûter à la ferme sur réservation, jeudi et dimanche

Moyens de paiement

Chèques bancaires et postaux

Espèces

Services

Boutique

Activités

Atelier pour adultes

Equipement

Aire de pique-nique non couverte

Visites

VisitesIndividuellesGroupe
Visite libre sur demandeoui -
Visite guidées sur demandeoui -
Durée moyenne30 minutes -