VARAVILLE

Au Pied des Marais

Restaurant

Animaux acceptés
Gastronome et soignée. Avis aux amateurs de fine cuisine du terroir et de la mer, et de quelques préparations « canailles » qui font la réputation du Chef Thierry Ramard.
Vous apprécierez les deux ambiances différentes dans cette maison : atmosphère contemporaine autour de la cheminée ou lumineuse dans la véranda.
L’ex « Pied de Cochon » devenu « Au Pied des Marais » se situe à la sortie entre Cabourg et le Golf du Home, en direction de Ouistreham par la côte (D514).
Coordonnées

Au Pied des Marais

26 avenue du Président CotyLe Home Varaville

14390 VARAVILLE

Accès

Sortie Cabourg, dir. Merville-Franceville. Entre le golf du Home et l'entrée de Cabourg (à 150 mètres de la mer). A 20 mn de Caen.

Tél : 02 31 91 27 55

Télécopieur /fax : 02 31 91 86 13

Labels

  • Bottin Gourmand
  • Normandie qualité tourisme

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Club Terroir
  • Tarifs

    Menu adulte de 20 à 57 €
    Moyens de paiement

    Carte bleue

    Chèques Vacances

    Tickets restaurants

    Ouvertures

    Ouvert toute l'année.

    Services

    Séminaire

    Wifi gratuit

    Animaux acceptés

    Equipement

    Terrasse

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Thierry RAMARD
    Cuisine gastronomique
    Spécialités et produits normands
    Cuisine normande Pavé de bar au nem d'andouille et pied de cochon au camembert
    Cuisine gastronomique

    Groupe

    Groupes acceptés
    Poutres, cheminée avec rôtisserie. Nouvelle décoration.

    Capacité

    Nombre maximum de couverts 60