ROUTOT

Auberge de l'Ecurie

Restaurant

Animaux acceptés
Sur la place de la mairie de Routot dans le Pays du Roumois, Patrick Bourgeois vous accueille dans un ancien relais de poste au cadre rustique et normand où il met tout en œuvre pour régaler vos papilles de terroir. Un chef qui cultive le goût de la tradition avec talent et propose parmi ses spécialités, la salade de Saint-Jacques, les ris de veau et la terrine de foie gras. Des plats goûteux concoctés avec des produits frais de saison. Les habitués sont nombreux et c'est plutôt bon signe !
Coordonnées

Auberge de l'Ecurie

Place de la mairie

27350 ROUTOT

Tél : 02 32 57 30 30

Télécopieur /fax : 02 32 57 30 30

Réservation

Conseillée pour individuel
Conseillée pour groupe

Labels

  • Michelin
  • Le petit futé
  • Toques normandes
  • Les toques normandes

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Tarifs

    Moyens de paiement

    Carte bleue

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques Vacances

    Espèces

    Tickets restaurants

    ;;

    Services

    Accueil séminaire

    Plat diététique proposé

    Banquet

    Plats à emporter

    Séminaire

    Traiteur

    Animaux acceptés

    Equipement

    Parking Autocars

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Patrick BOURGEOIS
    Cuisine gastronomique
    Spécialités et produits normands
    Cuisine gastronomique
    Cuisine normande
    Cuisine traditionnelle
    Poissons
    Cuisine diététique

    Groupe

    Parking autocar
    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 20
    Nombre de personnes maxi 120
    Salle indépendante

    Capacité

    Salle restaurant 3
    Nombre couverts terrasse 20
    Nombre maximum de couverts 195
    Salles 3

    Langue(s) menu

    Français

    Informations supplémentaires

    Environnement : A proximité d'une autoroute, A proximité d'une route nationale, Village