PONT-L'EVEQUE

Auberge des Dominicaines

Restaurant

Animaux acceptés
Auberge classée au bâtiment de France.
Salle avec cheminée, cadre chaleureux.
Spécialités :
Terrine d'andouille, civet de porcelet au cidre et aux pommes, andouille gratinée au Livarot, pavé de saumon sauce camembert, douillon aux pommes avec sa gelée de groseille, Teurgoule.
Coordonnées

Auberge des Dominicaines

63 rue Saint Michel

14130 PONT-L'EVEQUE

Tél : 02 31 64 10 96

Télécopieur /fax : 02 31 32 52 50

Réservation

Conseillée pour individuel
Obligatoire pour groupe

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  • Club Terroir
  • Tarifs

    Moyens de paiement

    Carte bleue

    Chèques Vacances

    Tickets restaurants

    Services

    Animaux acceptés

    Equipement

    Terrasse

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Annaick Crand
    Spécialités et produits normands
    Cuisine normande Terrine d’ Andouille, civet de porcelet au cidre et aux pommes, andouille gratin

    Groupe

    Groupes acceptés
    Auberge classée au bâtiment de France. Salle avec cheminée, cadre chaleureux. Spécialités : Terrine d'andouille, civet de porcelet au cidre et aux pommes, andouille gratinée au Livarot, pavé de saumon sauce camembert, douillon aux pommes avec sa gelée de groseille, Teurgoule.

    Capacité

    Nombre couverts terrasse 40
    Nombre maximum de couverts 50

    Informations supplémentaires

    Environnement : A la campagne