SAINTE-MERE-EGLISE

Auberge des Marais

Restaurant

Spécialité de ce restaurant, la planche : pièce de bœuf de 450 gr, grillée servie sur une planche avec accompagnement de salade, frites et sauce maison. Spécialités orientales sur réservation. Couscous et tajines selon la tradition berbère. Carte avec des plats semi gastronomiques. Délices de la mer uniquement sur réservation.
Ouverture du "Kiosque des saveurs" à Chef-du-Pont, ventes à emporter ou sur place. Plats du jour (Chili con carné, tajine de poulet citron...), salades du jour (taboulé, piémontaise, marco-polo...), sandwichs chauds et froids (steak haché façon orientale, aiguillette de poulet citron ou curry, baguette viennoise et gravlax de saumon maison...) et plats Little Italy (lasagnes, penne bolognaise...). Possibilité de formule Plat + Dessert + Boisson. Toutes les préparations sont faites maison avec des produits frais.
Commandes au 02 33 41 88 13.
Salle de réception de 90 places, disponible pour les réunions de familles et soirées à thème.
Coordonnées

Auberge des Marais

9 place de la GareCHEF-DU-PONT

50480 SAINTE-MERE-EGLISE

Tél : 02 33 41 88 13

Tarifs

Menu adulte A partir de 29 €
Menu enfant A partir de 7,50 €

menu des petits bouts (jusqu’à 12 ans)

Moyens de paiement

Cartes de paiement

Chèques Vacances

Espèces

Tickets restaurants

Ouvertures

Groupe, Individuel

Du 01/01/2016 au 31/12/2016
ouvert du lundi au vendredi midi.

Services

Plats à emporter

Wifi gratuit

Equipement

Terrasse

Capacité

Salle restaurant 2
Nombre maximum de couverts 50