PORT-MORT

Auberge des pêcheurs

Restaurant

Animaux acceptés
Proche de Giverny, L'Auberge des pêcheurs vous attend pour une halte gastronomique. Le concept est simple : une salle accueillante, une véranda avec vue sur le jardin, une cuisine traditionnelle du terroir de qualité préparée avec de produits frais et un service convivial. Une formule qui fonctionne ! La cuisine du Chef Sylvain Blanchard, fidèle depuis presque 30 ans est appréciée et reconnue. Parmi ses spécialités : la Raviole de Homard, la Charlotte de Cabillaud aux Aubergines et la Souris d'Agneau Confite au Thym... Difficile de résister...
Coordonnées

Auberge des pêcheurs

122 rue Grande Rue

27940 PORT-MORT

Accès

Route (nationale/départ.)

Tél : 02 32 52 60 43

Télécopieur /fax : 02 32 52 07 62

Réservation

Conseillée pour individuel
Conseillée pour groupe

Labels

  • Michelin
  • Le petit futé Normandie
  • Le Routard Normandie
  • Normandie qualité tourisme

Tarifs

Moyens de paiement

Chèques Vacances

Tickets restaurants

Services

Accueil séminaire

Banquet

Bons cadeaux

Animaux acceptés

Activités

Animation

Equipement

Bar

Jardin

Jeux pour enfants

Terrasse

Parking Autocars

Restaurant et cuisine

Nom du chef Sylvain BLANCHARD
Cuisine gastronomique
Spécialités et produits normands
Cuisine normande
Cuisine gastronomique
Cuisine traditionnelle

Groupe

Parking autocar
Groupes acceptés
Nombre de personnes mini 20
Nombre de personnes maxi 140
Salle indépendante
Paniers pique-nique, plateaux repas, conférences historiques sur Port-Mort et l'histoire locale.

Capacité

Salle restaurant 3
Nombre couverts terrasse 30
Nombre maximum de couverts 140

Langue(s) documentation

Anglais

Langue(s) menu

Français

Anglais

Informations supplémentaires

Environnement : Village