LE BOURG-DUN

Auberge du Dun

Auberge de campagne

Au gré des saisons, Pierre Chrétien, compose des menus raffinés et légers d'une grande créativité, d'une exigence extrême sur la qualité des produits.
Couronné d'un macaron au Michelin depuis 1992, et maître cuisinier de France en 2006, l'auberge est récompensée de deux toques au Gault et Millau.
Ce restaurant gastronomique est aujourd'hui l'objet de toutes les attentions avec une carte résolument actuelle, où les associations culinaires et les jeux de saveurs sont l'expression même de la cuisine du chef, qui privilégie les produits de nos pêcheurs locaux.
Nathalie, son épouse, vous réserve un accueil attentionné, à la hauteur de la cuisine.
Prix des menus sauf fêtes: 30 € (du mardi au vendredi) et 54 € et la carte de saison .
Carte des vins
Coordonnées

Auberge du Dun

3 Route de Dieppe

76740 LE BOURG-DUN

Accès

Route (nationale/départ.) : D925

Tél : 02 35 83 05 84

Réservation

Conseillée pour individuel

Labels

  • Michelin
  • Bottin Gourmand
  • Le petit futé
  • Champerard
  • Gault Millau

Tarifs

Moyens de paiement

Carte bleue

Eurocard - Mastercard

Visa

Ouvertures

Ouvert tous les jours sauf lundi, mercredi soir et dimanche soir.

Services

Plat diététique proposé

Equipement

Parking privé

Restaurant et cuisine

Nom du chef Pierre CHRETIEN
Cuisine gastronomique
Cuisine diététique

Capacité

Nombre maximum de couverts 25

Langue(s) menu

Français

Informations supplémentaires

Ouvert tous les jours sauf lundi, mercredi soir et dimanche soir.

Environnement : A la campagne