AUDRIEU

Château d'Audrieu

Animaux acceptés
CLe Chef Olivier Barbarin offre un renouvellement continu de la carte du restaurant du Château d’Audrieu, baptisé « Le Séran », en hommage à l’histoire du Château. Composé de trois salles à manger au rez-de-chaussée, le restaurant a une ambiance chaleureuse et une couleur forte : le rouge « Terre d’Egypte » ! Dans la première salle à manger, une généreuse cave à vins de 600 bouteilles occupe un mur entier entre deux portes ! Une riche gamme de plus de 200 références de vins, représentants la plupart des vignobles français et quelques-uns d’Europe et du Nouveau Monde, a été sélectionnée. La carte des vins propose une page intitulée « Coups de cœur », dédiée aux recommandations du Sommelier. Pour un dîner à deux, en famille ou entre amis, « Le Séran » est un lieu convivial où simplicité et haute gastronomie se mêlent avec une incroyable justesse. Les produits frais de saison et du jardin raviront toutes les papilles !
Coordonnées

Château d'Audrieu

14250 AUDRIEU

Accès

A mi-chemin entre Caen et Bayeux, aux portes du Bessin.

Tél : 02 31 80 21 52

Télécopieur /fax : 02 31 80 24 73

Réservation

Conseillée pour individuel
Obligatoire pour groupe

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Labels

  • Bottin Gourmand
  • Les Charmes de la Normandie

Autres labels

  • Club Terroir
  • Tarifs

    Forfait boisson de 12 à 45 €
    Moyens de paiement

    American Express

    Carte bleue

    Espèces

    Eurocard - Mastercard

    Virements

    Visa

    Ouvertures

    Le Château d'Audrieu, Relais&Château, est ouvert du 01er Mars à Décembre 2018.

    Services

    Accueil séminaire

    Banquet

    Bons cadeaux

    Coffres clients

    Réservations de prestations extérieures

    Séminaire

    Wifi gratuit

    Animaux acceptés

    Equipement

    Ascenseur

    Bar

    Jardin

    Jeux pour enfants

    Parc

    Parking privé

    Piscine

    Salle à manger privée

    Salon

    Terrasse

    Parking Autocars

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Olivier Barbarin
    Cuisine gastronomique
    Spécialités et produits normands
    Cuisine gastronomique Turbot au champagne, St-Jacques snackées, émulsion girolle
    Cuisine gastronomique
    Cuisine normande

    Groupe

    Parking autocar
    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 10
    Salle indépendante
    Château du XVIIIe siècle classé. Piscine extérieure chauffée.

    Capacité

    Salle restaurant 3
    Nombre couverts terrasse 15
    Nombre maximum de couverts 60
    Salles 2

    Langue(s) menu

    Français

    Anglais

    Informations supplémentaires

    Environnement : A la campagne

    A voir aussi...

    Pour compléter votre séjour...