SAINT-VALERY-EN-CAUX

Côté Sud

Handicap moteurHandicap auditifHandicap mentalTourisme & handicap
Une cuisine traditionnelle enjouée et de qualité sur de belles bases classiques vous attend dans le restaurant de l'Hôtel du Casino à Saint Valery en Caux. Sylvain Aubé et sa brigade vous invitent à voyager dans son univers culinaire riche en produits de la mer et couleurs locales.
Coordonnées

Côté Sud

Port de plaisance14 Avenue Clémenceau

76460 SAINT-VALERY-EN-CAUX

Accès

Au coeur de Saint Valery en Caux, dominant le port de plaisance, là où les flots azurés de la Manche viennent caresser le rivage, l'Hôtel du Casino vous ouvre ses portes pour un doux moment de bien-être et de sérénité. Dans une décoration comtemporaine aux couleurs chaudes et apaisantes.

Tél : 02 35 57 88 00

Télécopieur /fax : 02 35 57 88 88

Réservation

Conseillée pour individuel
Obligatoire pour groupe

Type de reservation :

Réservation directe

Labels

  • Michelin
  • Gault Millau

Tarifs

Moyens de paiement

Bons d'échange

Carte bleue

Chèques bancaires et postaux

Chèques Vacances

Espèces

Virements

Services

Accueil séminaire

Plat diététique proposé

Banquet

Coffres clients

Séminaire

Equipement

Ascenseur

Bar

Cabine téléphonique / point phone

Jardin

Jeux pour enfants

Parking privé

Terrasse

Parking Autocars

Restaurant et cuisine

Nom du chef Sylvain AUBE
Spécialités et produits normands
Cuisine traditionnelle Le gigotin de barbue et ses tomates frites nappés d'un coulis de crustacés
Cuisine normande
Cuisine diététique

Groupe

Parking autocar
Groupes acceptés
Nombre de personnes mini 20
Nombre de personnes maxi 110
Salle indépendante

Capacité

Salle restaurant 2
Nombre couverts terrasse 20
Nombre maximum de couverts 80

Langue(s) menu

Français

Anglais

Informations supplémentaires

Environnement : A proximité d'un port, En ville

A voir aussi...

Pour compléter votre séjour...