SAINT-VALERY-EN-CAUX

Côté Sud

Handicap moteurHandicap auditifHandicap mentalTourisme & handicap
Une cuisine traditionnelle enjouée et de qualité sur de belles bases classiques vous attend dans le restaurant de l'Hôtel du Casino à Saint Valery en Caux. Kévin GERDELAT et sa brigade vous invitent à voyager dans son univers culinaire riche en produits de la mer et couleurs locales.
Coordonnées

Côté Sud

14 Avenue ClémenceauPort de Plaisance

76460 SAINT-VALERY-EN-CAUX

Accès

Au coeur de Saint Valery en Caux, dominant le port de plaisance, là où les flots azurés de la Manche viennent caresser le rivage, l'Hôtel du Casino vous ouvre ses portes pour un doux moment de bien-être et de sérénité. Dans une décoration comtemporaine aux couleurs chaudes et apaisantes.

Tél : 02 35 57 88 41

Télécopieur /fax : 02 35 57 88 88

Réservation

Conseillée pour individuel
Obligatoire pour groupe

Téléphone filaire :

02 35 57 88 41

Type de reservation :

Réservation directe

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Labels

  • Michelin
  • Gault Millau
  • Normandie qualité tourisme

Tarifs

Menu adulte de 24 à 36 €
Menu enfant A partir de 9 €
Menu groupe de 24 à 26 €
Petit déjeuner groupe A partir de 14 €
Menu adulte de 24 à 55 €

Menu Banquet

Moyens de paiement

American Express

Carte bleue

Chèques bancaires et postaux

Chèques Vacances

Espèces

Eurocard - Mastercard

Tickets restaurants

Virements

Visa

Ouvertures

Restaurant ouvert du 2 janvier au 31 mars et du 1er octobre au 31 décembre : tous les soirs de 19h30 à 21h30, sauf vendredi et dimanche. Du 1 avril au 30 septembre du lundi au dimanche de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h30.

Services

Banquet

Bons cadeaux

Coffres clients

Réservations de prestations extérieures

Séminaire

Vente de produits régionaux

Wifi gratuit

Equipement

Ascenseur

Bar

Jardin

Jeux pour enfants

Parking privé

Salle à manger privée

Salon

Terrasse

Parking Autocars

Restaurant et cuisine

Nom du chef GERDELAT Kévin
Spécialités et produits normands
Cuisine traditionnelle
Cuisine normande

Groupe

Parking autocar
Groupes acceptés
Nombre de personnes mini 15
Nombre de personnes maxi 120
Salle indépendante
Une cuisine traditionnelle enjouée et de qualité sur de belles bases classiques vous attend dans le restaurant de l'Hôtel du Casino à Saint Valery en Caux. Kévin GERDELAT et sa brigade vous invitent à voyager dans son univers culinaire riche en produits de la mer et couleurs locales.

Capacité

Salle restaurant 1
Nombre couverts terrasse 20
Nombre maximum de couverts 70

Langue(s) menu

Français

Anglais

Informations supplémentaires

Environnement : A proximité d'un port, En ville

A voir aussi...

Pour compléter votre séjour...