ETRETAT

Dormy House

Le Dormy House vous offre avec son restaurant panoramique une vue exceptionnelle sur les falaises.
Venez découvrir les spécialités du pays : poissons frais et crustacés sauront ravir vos papilles.
Coordonnées

Dormy House

Falaise d'AvalRoute du Havre

76790 ETRETAT

Accès

Transport en commun : A Breauté correspondance d'autocars pour

Transport en commun : Etretat, Goderville, Fécamp.

Gare Ferroviaire : Ligne Paris, Yvetot, Breauté, Le Havre

Gare Ferroviaire : depuis la gare St-Lazare.

Gare Ferroviaire : - Tél Gare St Lazare : 08 92 35 35 35.

Transport en commun : Gare routière du Havre : 02 35 22 35 00

De Paris, A13 sortie Le Havre (pont de tancarville) suivre Etretat d'Amiens, A29 sortie Bolbec suivre Etretat ; de Caen : A29 sortie St-Romain de Colbosc suivre Etretat.

Par le train : ligne Paris, Yvetot, Breauté, Le Havre depuis la gare St-Lazare

Tél : 02 35 27 07 88

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Labels

  • Les Charmes de la Normandie
  • Toques normandes
  • Normandie qualité tourisme

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Tarifs

    Menu adulte A partir de 28 €

    Menu "Rayon vert" servi uniquement le midi en semaine (non valable samedi et dimanche)

    A partir de 36 €

    Menu "Vague" du jour

    A partir de 42 €

    Menu "Terroir"

    A partir de 45 €

    Menu "Bord de mer"

    A partir de 60 €

    Menu "Dormy"

    Menu enfant A partir de 16,50 €
    Moyens de paiement

    American Express

    Carte bleue

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques Vacances

    Espèces

    Eurocard - Mastercard

    Visa

    Ouvertures

    Horaires de service : de 12h30 à 14h puis de 19h30 à 21h Restaurant ouvert en saison tous les jours Fermeture pour congés annuels du 07/01 au 03/02 inclus Fermeture hebdomadaire les lundis et mardis du 04/02 au 26/03 inclus

    Services

    Bons cadeaux

    Séminaire

    Vente de produits régionaux

    Wifi gratuit

    Equipement

    Bar

    Jardin

    Parc

    Salon

    Terrasse

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Dominique DIOT et Alexandre PARIS
    Cuisine traditionnelle
    Fruits de mer

    Groupe

    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 25
    Nombre de personnes maxi 100
    Nous accueillons les groupes en semaine (hors week-ends, jours fériés et veille de jours fériés). Nous proposons des menus groupes pour les déjeuners, une formule 1/2 pension avec chambre, petit déjeuner et dîner. Nous proposons également des tarifs séminaires dans le cadre de réunions de travail.

    Capacité

    Salle restaurant 2
    Salles 4
    Nombre couverts terrasse 30
    Nombre maximum de couverts 110

    Langue(s) menu

    Français

    Anglais

    Allemand

    A voir aussi...

    Pour compléter votre séjour...