HUISNES-SUR-MER

La Casserole de la Baie

Animaux acceptés
A deux pas du Mont-saint-Michel, nichée au calme d'un petit village, l'auberge de Valérie et Marie-Thé vous propose des saveurs normandes, notamment le fameux gigot d'agneau de pré-salé élevé sur les herbus et alentours. L'hôtel offre de très belles vues depuis les chambres.
Suggestion du Chef : gigot d'agneau de pré-salé, côtes d'agneau, dorade sauce au cidre, gratin de pommes.
Coordonnées

La Casserole de la Baie

8 rue de la Grange aux Dîmes

50170 HUISNES-SUR-MER

Tél : 02 33 60 33 40

Télécopieur /fax : 02 33 60 21 32

Labels

Labels

  • Auberge de Pays de Normandie
  • Chef et terroir
  • Tarifs

    Moyens de paiement

    American Express

    Cartes de paiement

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques Vacances

    Espèces

    Tickets restaurants

    Services

    Plat diététique proposé

    Plats à emporter

    Wifi gratuit

    Animaux acceptés

    Equipement

    Garage privé

    Parking privé

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Marie-Thé DUHAULT
    Cuisine traditionnelle
    Cuisine diététique

    Groupe

    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 12
    Nombre de personnes maxi 18

    Capacité

    Salle restaurant 2
    Nombre maximum de couverts 30

    Informations supplémentaires

    Environnement : A la campagne

    A voir aussi...

    Pour compléter votre séjour...