HUISNES-SUR-MER

La Casserole de la Baie

Animaux acceptés
A deux pas du Mont-saint-Michel, nichée au calme d'un petit village, l'auberge de Valérie et Marie-Thé vous propose des saveurs normandes, notamment le fameux gigot d'agneau de pré-salé élevé sur les herbus et alentours. L'hôtel offre de très belles vues depuis les chambres.
Suggestion du Chef : gigot d'agneau de pré-salé, côtes d'agneau, dorade sauce au cidre, gratin de pommes.
Coordonnées

La Casserole de la Baie

8 rue de la Grange à Dîme

50170 HUISNES-SUR-MER

Tél : 02 33 60 33 40

Télécopieur /fax : 02 33 60 21 32

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Moyens de paiement

American Express

Cartes de paiement

Chèques bancaires et postaux

Chèques Vacances

Espèces

Tickets restaurants

Services

Plats à emporter

Wifi gratuit

Animaux acceptés

Equipement

Garage privé

Parking privé

Restaurant et cuisine

Nom du chef Marie-Thé DUHAULT
Cuisine traditionnelle

Groupe

Groupes acceptés
Nombre de personnes mini 12
Nombre de personnes maxi 18

Capacité

Salle restaurant 2
Nombre maximum de couverts 30

Informations supplémentaires

Environnement : A la campagne

A voir aussi...

Pour compléter votre séjour...