FALAISE

La Fine Fourchette

Restaurant

Animaux acceptés
Elisabeth Le Moël affiche un beau parcours dans des cuisines prestigieuses, notamment celles de l’hôtel Georges V et de Michel Bras entre autres.
La carte propose un menu retour du petit marché, un menu traditions et produits de saison, un menu des chefs et un menu Trophée national du Homard.
Vous découvrirez une cuisine familiale avec des produits frais et un accord des saveurs, dressée avec soin dans des assiettes colorées et savoureuses.
Le gout du produit est mis en avant , le visuel revisité...
... Le persil se transforme en glace, le cèpe en velouté, le potimarron en flan... Les découvertes se multiplient, éveillant la curiosité.
Amoureuse depuis toujours de sa région, La chef utilise tout son savoir pour sublimer nos beaux produits locaux, dans des recettes et présentations, jusqu’alors méconnues.
Soucieuse de faire découvrir la gastronomie au plus grand nombre, 4 menus différents sont proposés.
Coordonnées

La Fine Fourchette

52 rue Georges Clémenceau

14700 FALAISE

Accès

A 200 mètres du Château de la Fresnaye.

Tél : 02 31 90 08 59

Télécopieur /fax : 02 31 90 00 83

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Labels

  • Toques normandes
  • Normandie qualité tourisme

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Tarifs

    Moyens de paiement

    Carte bleue

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques Vacances

    Espèces

    Tickets restaurants

    Ouvertures

    Fermeture hebdomadaire le mardi Horaires de service , midi 12h/14h , soir 19h/21h

    Services

    Banquet

    Bons cadeaux

    Plats à emporter

    Traiteur

    Animaux acceptés

    Equipement

    Parking Autocars

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Le Moël Elisabeth
    Cuisine traditionnelle Parmentier et cuisse de canard au pommeau, pomme d'amour et sablé maison

    Groupe

    Parking autocar
    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 10
    Freddy vainqueur du Trophée National du Homard 2009-2011.

    Capacité

    Salle restaurant 2
    Salles 1
    Nombre maximum de couverts 100