DRUBEC

La Haie Tondue

Restaurant

Animaux acceptés
Cadre rustique normand et verdoyant. Terrasse l'été. Parking. Nouvelle cuisine classique et recettes a base de produits locaux et fait maison - Maitre Restaurateur -
Coordonnées

La Haie Tondue

La Haie Tondue

14130 DRUBEC

Accès

A 7km de Pont-l'Evêque (D675), situé à la sortie de l'A13 (N° 29 A).

Tél : 02 31 64 85 00

Télécopieur /fax : 02 31 64 78 35

Labels

  • Bottin Gourmand
  • Le Routard Hôtels et Restos de France

Autres labels

  • Club Terroir
  • Tarifs

    Menu adulte de 18,50 à 44,50 €

    Sauf samedi soir et dimanche

    Menu adulte A partir de 29,50 €

    Samedi soir et dimanche

    Moyens de paiement

    American Express

    Carte bleue

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques Vacances

    Espèces

    Eurocard - Mastercard

    Tickets restaurants

    Visa

    Ouvertures

    Du 01/01/2016 au 31/12/2016
    Lundi : 12:00-14:00
    Vendredi, Samedi : 12:00-14:00 / 19:00-22:00
    Mercredi, Jeudi, Dimanche : 12:00-14:00 / 19:00-21:30
    Fermeture : Mardi, Lundi après midi
    Fermetures : 2 semaine à la mi-janvier, 1 semaine fin juin, 1 semaine en novembre et à Noël.

    Services

    Banquet

    Bons cadeaux

    Séminaire

    Animaux acceptés

    Equipement

    Bar

    Parking privé

    Terrasse

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Serge BAUMGARTNER
    Cuisine gastronomique
    Spécialités et produits normands
    Cuisine traditionnelle Noix d'entrecôte, sauce aux fromages et émincé de filet de canard Vallée d'Auge
    Nouvelle cuisine française
    Autre région française
    Cuisine normande
    Régionales française

    Groupe

    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 20
    Cadre rustique normand et verdoyant. Terrasse l'été. Parking.

    Capacité

    Salle restaurant 3
    Nombre couverts terrasse 30
    Nombre maximum de couverts 90

    Informations supplémentaires

    Environnement : A la campagne, En centre ville