FALAISE

La Licorne

Restaurant

Animaux acceptés
A proximité du château de Guillaume le Conquérant, Isabelle et Benoît s'évertuent perpétuellement à intégrer dans leurs plats les produits estampillés "Normandie" dans un cadre mêlant douceur et gourmandise. La galette de sarrasin est élaborée à partir d'une farine "bise" locale garantissant un pourcentage de son.
Coordonnées

La Licorne

22 place Belle Croix

14700 FALAISE

Tél : 02 31 90 26 76

Labels

Labels

  • Chef et terroir
  • Club Terroir
  • Tarifs

    Moyens de paiement

    Carte bleue

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques Vacances

    Espèces

    Eurocard - Mastercard

    Tickets restaurants

    Visa

    Services

    Accueil séminaire

    Animaux acceptés

    Equipement

    Terrasse

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Isabelle Lebourgeois
    Spécialités et produits normands
    Cuisine normande Galette tartiflette normande

    Groupe

    Groupes acceptés
    A proximité du château de Guillaume le Conquérant, Isabelle et Benoît s'évertuent perpétuellement à intégrer dans leurs plats les produits estampillés "Normandie" dans un cadre mêlant douceur et gourmandise. Suggestion du Chef : la Terroir (galette avec Livarot, Pont-L'Evêque, Camembert) accompagnée d'une bolée de cidre, crêpe à la gelée de cidre faite maison - Formule à 13,50 €. La galette de sarrasin est élaborée à partir d'une farine "bise" locale garantissant un pourcentage de son.

    Capacité

    Nombre couverts terrasse 24
    Nombre maximum de couverts 50