FALAISE

La Licorne

Restaurant

Animaux acceptés
A proximité du château de Guillaume le Conquérant, Isabelle et Benoît s'évertuent perpétuellement à intégrer dans leurs plats les produits estampillés "Normandie" dans un cadre mêlant douceur et gourmandise. La galette de sarrasin est élaborée à partir d'une farine "bise" locale garantissant un pourcentage de son.
Coordonnées

La Licorne

22 place Belle Croix

14700 FALAISE

Tél : 02 31 90 26 76

Réservation

Conseillée pour individuel
Conseillée pour groupe
Obligatoire pour groupe

Téléphone filaire :

02 31 90 26 76

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  • Chef et terroir
  • Club Terroir
  • Tarifs

    A la carte
    Moyens de paiement

    Carte bleue

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques Vacances

    Espèces

    Eurocard - Mastercard

    Tickets restaurants

    Visa

    Ouvertures

    mercredi ,jeudi, vendredi, samedi dimanche 12 h 14h30 19h 22h lundi 12 h 14 h 30. vacances octobre et mai ou juin

    Services

    Accueil séminaire

    Plats à emporter

    Animaux acceptés

    Equipement

    Jardin

    Salle à manger privée

    Terrasse

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Isabelle Lebourgeois
    Spécialités et produits normands
    Cuisine normande Galette tartiflette normande

    Groupe

    Groupes acceptés
    A proximité du château de Guillaume le Conquérant, Isabelle et Benoît s'évertuent perpétuellement à intégrer dans leurs plats les produits estampillés "Normandie" dans un cadre mêlant douceur et gourmandise. Suggestion du Chef : la Terroir (galette avec Livarot, Pont-L'Evêque, Camembert) accompagnée d'une bolée de cidre, crêpe à la gelée de cidre faite maison - Formule à 13,50 €. La galette de sarrasin est élaborée à partir d'une farine "bise" locale garantissant un pourcentage de son.

    Capacité

    Salle restaurant 2
    Nombre couverts terrasse 25
    Nombre maximum de couverts 45