BAYEUX

La Rapière

Restaurant

Un petit restaurant dans un passage secret.
Dans une petite ruelle médiévale au coeur de la ville de Bayeux,
Linda, Simon Boudet et leur équipe vous accueillent
dans une salle chaleureuse du XVIème siècle.
Vous pourrez y déguster une cuisine contemporaine
inspirée de la traditionnelle gastronomie française,
élaborée uniquement à partir de produits frais de saison.
Le restaurant est composé de 2 salles élégantes,
offrant une capacité totale de 35 couverts.
Coordonnées

La Rapière

53 rue St-Jean

14400 BAYEUX

Accès

Au pied de la tour du Croissant.

Tél : 02 31 21 05 45

Télécopieur /fax : 02 31 21 11 81

Labels

  • Bottin Gourmand

Autres labels

  • Michelin Guide Vert
  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Tarifs

    Moyens de paiement

    American Express

    Carte bleue

    Espèces

    Eurocard - Mastercard

    Tickets restaurants

    Visa

    Services

    Plat diététique proposé

    Bons cadeaux

    Wifi gratuit

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Linda & Simon Boudet
    Cuisine traditionnelle Filet de veau français, sauce à la crème d'Isigny et aux morilles
    Cuisine traditionnelle Echalotte confite au beurre demi-sel
    Cuisine gastronomique
    Cuisine diététique

    Groupe

    Un petit restaurant dans un passage secret.

    Capacité

    Salle restaurant 2
    Nombre maximum de couverts 35

    Informations supplémentaires

    Environnement : En centre ville