FECAMP

La Suite

Restaurant

La suite, restaurant traditionnel situé en Bord de Mer de la côte d'Albâtre, dont l'esprit jeune du chef est imprimé sur chacun des plats inclus dans le menu, ne ratez pas de profiter d'un bon repas constitué de produit frais dont ce jeune homme et son épouse se servent.
Il vous offre également un menu bien désigné pour ne vous faire goûter que les meilleurs ingrédients.
Coordonnées

La Suite

73 boulevard Albert 1er

76400 FECAMP

Tél : 02 35 28 31 31

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Menu adulte de 17,90 à 39 €
Moyens de paiement

Carte bleue

Eurocard - Mastercard

Visa

Ouvertures

Ouvert du 1er janvier au 25 février, du 19 au 31 mars, du 1er septembre au 14 décembre et les 30 et 31 décembre, tous les jours, sauf le mardi et le mercredi, de 12h à 14h et de 19h à 21h. Du 1er avril à fin août, tous les jours, sauf le mercredi, de 12h à 14h et de 19h à 21h. Fermé du 26 février au 18 mars et du 15 au 29 décembre.

Services

Banquet

Equipement

Terrasse

Restaurant et cuisine

Nom du chef Nicolas CADINOT
Fruits de mer tartare de crevettes roses , moules à la coriandre...

Langue(s) menu

Français

Informations supplémentaires

Ouvert du 1er janvier au 25 février, du 19 au 31 mars, du 1er septembre au 14 décembre et les 30 et 31 décembre, tous les jours, sauf le mardi et le mercredi, de 12h à 14h et de 19h à 21h. Du 1er avril à fin août, tous les jours, sauf le mercredi, de 12h à 14h et de 19h à 21h. Fermé du 26 février au 18 mars et du 15 au 29 décembre.