PONT-L'EVEQUE

Le Bouchon Normand

Restaurant

Animaux acceptés
Le Bouchon Normand est bien connu des amateurs de la tête de veau.
Unique restaurant dans la région, spécialisé dans les abats de veau.
La tête façon sauce gribiche, ou poêlée, grillée, en terrine. Le foie de veau, les ris de veau, la cervelle de veau, la blanquette etc...
Cuisine locavore !
Coordonnées

Le Bouchon Normand

restaurant le Saint-Melaine7 rue Saint-Melaine / route de Deauville

14130 PONT-L'EVEQUE

Téléphone cellulaire : 02 31 64 01 64

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

Moyens de paiement

Chèques Vacances

Tickets restaurants

Services

Plat diététique proposé

Animaux acceptés

Restaurant et cuisine

Nom du chef Albert Pradel
Cuisine traditionnelle Tête de veau sauce gribiche, pot-au-feu aux 3 viandes et son os à moelle
Cuisine traditionnelle Pièce du boucher à la crème de pont-l'évêque
Cuisine traditionnelle Ris de veau aux morilles
Cuisine diététique