LES ANDELYS

Le Castelet - Hôtel de Paris

Animaux acceptés
A 20 minutes de Giverny, Jacques et Danièle Thierry vous accueillent dans une maison de maître du 19e siècle avec terrasse et jardin aux Andelys. Créativité et passion véritable sont les ingrédients de base de la cuisine du Chef : saveurs inédites, mariages raffinés de plantes et de fleurs sauvages, arômes délicats, travaillant les meilleurs produits régionaux de saison, Jacques Thierry sait faire parler les saveurs et aiguiser les papilles... Soupes d'orties et de courges, Filet de bar beurre de nage aux zestes de citron confits, Magret de canard aux coings... : un grand moment de plaisir gastronomique dans une salle à manger lumineuse et confortable.
Coordonnées

Le Castelet - Hôtel de Paris

10 avenue de la République

27700 LES ANDELYS

Tél : 02 32 54 00 33

Réservation

Conseillée pour individuel
Obligatoire pour groupe

Type de reservation :

Réservation directe

Labels

  • Le petit futé Normandie
  • Le Routard Normandie
  • Logis

Autres labels

  • Autre
  • Tarifs

    Moyens de paiement

    Carte bleue

    Chèques Vacances

    Visa

    ;

    Services

    Accueil séminaire

    Plat diététique proposé

    Séminaire

    Vente de produits régionaux

    Animaux acceptés

    Equipement

    Jardin

    Parking privé

    Salon

    Terrasse

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Jacques THIERRY
    Spécialités et produits normands
    Cuisine gastronomique
    Cuisine normande
    Cuisine diététique

    Groupe

    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 6
    Nombre de personnes maxi 30
    Salle indépendante

    Capacité

    Salle restaurant 3
    Nombre couverts terrasse 35

    Langue(s) menu

    Français

    A voir aussi...

    Pour compléter votre séjour...