LE BREUIL-EN-AUGE

Le Dauphin

Restaurant

Animaux acceptés
Auberge normande, décor fleuri dans un cadre raffiné.
Coordonnées

Le Dauphin

2 rue de l'église

14130 LE BREUIL-EN-AUGE

Accès

Accès :
D 579, 8km entre Pont l'Evêque et Lisieux.

Tél : 02 31 65 08 11

Télécopieur /fax : 02 31 65 12 08

Réservation

Sans
Conseillée pour individuel
Obligatoire pour groupe

Téléphone filaire :

Labels

  • Michelin
  • Tables et Auberges de France
  • Les toques normandes

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Confrérie de la chaîne des rôtisseurs
  • Tarifs

    Menu adulte A partir de 29 €

    Plat/ Dessert - servi du mardi au dimanche... au déjeuner et au dîner

    Menu adulte A partir de 34 €

    Entrée / plat - servi du mardi au dimanche... au déjeuner et au dîner

    Menu adulte A partir de 42 €

    entree /plat/dessert servi du mardi au dimanche ...au déjeuner et au diner

    Menu adulte A partir de 52 €

    entrée/poissons/viande/dessert/ servi du mardi au dimanche.... au déjeuner et au diner

    A la carte A partir de 60 €

    ORMEAUX PUCES/ FLEUR DE COURGETTES FARCIES/SAINT PIERRE AU SAFRAN

    Menu enfant de 15 à 29 €
    Moyens de paiement

    American Express

    Carte bleue

    Cartes de paiement

    Chèques bancaires et postaux

    Espèces

    Ouvertures

    fermeture hebdo. dimanche soir et lundi horaires 12h15/14h 19h15/21h fermeture annuelle du 12/11/2017 au 04/12/2017

    Services

    Accueil séminaire

    Plat bio proposé

    Plat diététique proposé

    Banquet

    Bons cadeaux

    Plats à emporter

    Séminaire

    Traiteur

    Wifi gratuit

    Animaux acceptés

    Equipement

    Parking Autocars

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Mathieu Le Guillois
    Cuisine gastronomique Ravioles de Saint-Jacques, ris de veau au sautoir au jus, ormeaux puces
    Cuisine gastronomique Poitrine de veau farcie, lièvre à la royale
    Cuisine gastronomique Soufflé chaud à la pomme au Calvados, figues rôties, glace aux fleur du jardin
    Cuisine gastronomique Jus de canon au pied de porc, rôtis au jus de viande
    Cuisine gastronomique Opaline de mandarine, brownies aux noix
    Cuisine bio
    Cuisine diététique

    Groupe

    Parking autocar
    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 10
    Nombre de personnes maxi 40
    Salle indépendante
    44 + 50 groupe

    Capacité

    Salle restaurant 2
    Nombre maximum de couverts 35
    Salles 1

    Langue(s) menu

    Français

    Anglais

    Informations supplémentaires

    Environnement : A la campagne, A la campagne