ETRETAT

Le Donjon

Vibrante, vivante, la cuisine servie est un hommage au terroir sauvage de la côte d'Albâtre et du Pays de Caux, qu'on surplombe depuis les salles. Passez à table et découvrez les saveurs gourmandes d'une cuisine d'excellence, purement gastronomique, labellisée "3 fourchettes au Guide Michelin", une référence en Normandie. Le temps d'un déjeuner ou d'un dîner, en famille ou entre amis, dans une ambiance agréable avec une vue imprenable sur la mer et les falaises d'Étretat, venez faire une pause. Le Chef Gabin Bouguet, vous propose une carte évolutive au fils des saisons, avec une cuisine de terroir et des plats traditionnels revisités.
En fonction des produits du marché, notre Chef laisse libre cours à son inspiration pour éveiller vos papilles, en faisant la part belle aux produits de la mer. C'est à la criée de Fécamp que le Chef achète en direct les meilleurs poissons et crustacés : lotte, turbot, tourteau, homard, coques, oursins, Saint-Jacques... De toutes ces richesses de l'océan, il puise son inspiration et exprime l'essence même de la Normandie.
Ici tout est fait maison : du pain au beurre, en passant par les fonds de sauce, les fruits, les légumes, les herbes aromatiques et les fleurs comestibles sont cultivés autour de chez nous et aussi dans notre jardin potager, pour des plats aux goûts authentiques et généreux.
Coordonnées

Le Donjon

Chemin de Saint-Clair

76790 ETRETAT

Accès

Route (nationale/départ.)

Idéalement niché sur les hauteurs d’Etretat, le domaine surplombe le village, les falaises et la mer. Le point de vue est unique.

Tél : 02 35 27 08 23

Télécopieur /fax : 02 35 29 92 24

Réservation

Conseillée pour individuel
Obligatoire pour groupe

Téléphone filaire :

02 35 27 08 23

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Labels

  • Michelin
  • Les Charmes de la Normandie
  • Normandie qualité tourisme
  • Tables et Auberges de France

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Tarifs

    Menu adulte A partir de 29 €
    Menu enfant A partir de 15 €
    Moyens de paiement

    Carte bleue

    Chèques Vacances

    Espèces

    Eurocard - Mastercard

    Visa

    Ouvertures

    Horaires de service : de 19h à 21h30 du mercredi au dimanche Pour le déjeuner de 12h à 14h les samedis et dimanches uniquement Fermeture hebdomadaire le lundi et le mardi

    Services

    Banquet

    Séminaire

    Wifi gratuit

    Activités

    Animation

    Equipement

    Bar

    Jardin

    Parc

    Parking privé

    Piscine

    Salon

    Terrasse

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Gabin BOUGUET
    Cuisine gastronomique
    Cuisine gastronomique Le Ris de Veau français, les champignons des sous-bois
    Cuisine gastronomique La Saint Jacques de la Criée de Fécamp, la bière de Normandie

    Groupe

    Groupes acceptés
    Nombre de personnes maxi 160
    Mariages, anniversaires, repas de communion, cocktails... Le Donjon vous ouvre ses portes pour faire de vos événements privés un moment à part, des instants magiques à partager en famille ou entre amis. Situé au cœur du domaine, le patio, pavé à l'ancienne, et décoré dans le plus pur respect de la tradition du XIXe siècle, sera le lieu idéal pour vos cocktails. Une des salles du restaurant peut également être privatisée le temps d'un repas. Pour tous les événements de plus de 80 personnes, le Domaine peut devenir le vôtre le temps d'une journée, vous recevez dans ce petit château de style anglo-normand, votre famille, vos amis, vos proches comme chez vous.

    Capacité

    Salles 3
    Nombre couverts terrasse 30
    Nombre maximum de couverts 160

    Langue(s) menu

    Français

    Anglais

    Informations supplémentaires

    Environnement : A proximité de la plage