VILLEDIEU-LES-POELES-ROUFFIGNY

Le Fruitier

Animaux acceptés
Le restaurant Le Fruitier vous ravira par sa cuisine traditionnelle "revisitée", les spécialités du Chef, Stéphane LEBARGY.
Revisiter la tradition dans le respect du produit...
Menu gastronomique sur réservation.
C'est le crédo de notre équipe en cuisine... Entre autres, la cassolette de la mer gratinée à la crème d’oignons, le filet mignon braisé en médaillon sauce airelles ou encore la sole sauce printanière aux petits légumes représentent ainsi des trésors de créativité et de passion culinaire.
Et avis aux gourmands, les desserts ne sont pas en reste : le craquant au chocolat et son crémeux yaourt glacé et le feuilleté aux poires avec sa crème légère au praliné, pour ne citer qu’eux, en ont fait "chavirer" plus d’un.
Le Chef : Stéphane LEBARGY
Natif de Villedieu-les-Poêles, notre chef Stéphane Lebargy se forme à son métier de cuisinier au Ciro’s Deauville puis au Casino de Deauville (Groupe Lucien Barrière) entre 1994 et 1996. Il intègre fin 1996 la prestigieuse Maison Blanche des Frères Pourcel, située à Paris VIIIème, puis le Groupe Lucien Barrière, à la Baule, où il continue à se perfectionner, et arrive au Fruitier en 1997...
Coordonnées

Le Fruitier

3 rue Jules FerryPlace des Costils
VILLEDIEU-LES-POELES

50800 VILLEDIEU-LES-POELES-ROUFFIGNY

Tél : 02 33 90 51 00

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Labels

  • Qualité Tourisme
  • Logis

Tarifs

Moyens de paiement

Cartes de paiement

Chèques bancaires et postaux

Chèques Vacances

Espèces

Tickets restaurants

Ouvertures

ouvert à partir du 9 janvier 2018 7j/7, de 12h à 14h et de 19h à 21h15.

Services

Banquet

Bons cadeaux

Plats à emporter

Réservations de prestations extérieures

Séminaire

Traiteur

Wifi gratuit

Animaux acceptés

Activités

Animation

Pêche

Equipement

Ascenseur

Bar

Cabine téléphonique / point phone

Garage privé

Parking privé

Salle à manger privée

Salon

Salon de télévision

Terrasse

Parking Autocars

Restaurant et cuisine

Nom du chef Stéphane LEBARGY
Cuisine gastronomique
Cuisine traditionnelle
Poissons
Régionales française

Groupe

Parking autocar
Groupes acceptés
Nombre de personnes mini 20
Nombre de personnes maxi 120

Capacité

Salle restaurant 5
Nombre couverts terrasse 30
Nombre maximum de couverts 50

Langue(s) menu

Français

Anglais

A voir aussi...

Pour compléter votre séjour...