VILLEDIEU-LES-POELES-ROUFFIGNY

Le Fruitier

Animaux acceptés
Le restaurant Le Fruitier vous ravira par sa cuisine traditionnelle "revisitée", les spécialités du Chef, Stéphane LEBARGY.
Revisiter la tradition dans le respect du produit...
Menu gastronomique sur réservation.
C'est le crédo de notre équipe en cuisine... Entre autres, la cassolette de la mer gratinée à la crème d’oignons, le filet mignon braisé en médaillon sauce airelles ou encore la sole sauce printanière aux petits légumes représentent ainsi des trésors de créativité et de passion culinaire.
Et avis aux gourmands, les desserts ne sont pas en reste : le craquant au chocolat et son crémeux yaourt glacé et le feuilleté aux poires avec sa crème légère au praliné, pour ne citer qu’eux, en ont fait "chavirer" plus d’un.
Le Chef : Stéphane LEBARGY
Natif de Villedieu-les-Poêles, notre chef Stéphane Lebargy se forme à son métier de cuisinier au Ciro’s Deauville puis au Casino de Deauville (Groupe Lucien Barrière) entre 1994 et 1996. Il intègre fin 1996 la prestigieuse Maison Blanche des Frères Pourcel, située à Paris VIIIème, puis le Groupe Lucien Barrière, à la Baule, où il continue à se perfectionner, et arrive au Fruitier en 1997...
Coordonnées

Le Fruitier

3 rue Jules FerryPlace des Costils
VILLEDIEU-LES-POELES

50800 VILLEDIEU-LES-POELES-ROUFFIGNY

Tél : 02 33 90 51 00

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Labels

  • Qualité Tourisme
  • Logis

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Tarifs

    Moyens de paiement

    Cartes de paiement

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques Vacances

    Espèces

    Tickets restaurants

    Ouvertures

    ouvert à partir du 9 janvier 2018 7j/7, de 12h à 14h et de 19h à 21h15.

    Services

    Banquet

    Bons cadeaux

    Plats à emporter

    Réservations de prestations extérieures

    Séminaire

    Traiteur

    Wifi gratuit

    Animaux acceptés

    Activités

    Animation

    Pêche

    Equipement

    Ascenseur

    Bar

    Garage privé

    Parking privé

    Salle à manger privée

    Salon

    Salon de télévision

    Terrasse

    Parking Autocars

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Stéphane LEBARGY
    Cuisine gastronomique
    Cuisine traditionnelle
    Poissons
    Régionales française

    Groupe

    Parking autocar
    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 20
    Nombre de personnes maxi 120

    Capacité

    Salle restaurant 5
    Nombre couverts terrasse 30
    Nombre maximum de couverts 50

    Langue(s) menu

    Français

    Anglais

    A voir aussi...

    Pour compléter votre séjour...