BREVILLE-SUR-MER

Le Jardin de Léontine

Restaurant

Le cadre champêtre et raffiné du Jardin de Léontine, les menus et la carte du chef, ses diverses recettes à base de produits normands sauront vous séduire. Le chef Jean-René Duval a obtenu le titre de maître restaurateur en octobre 2011. Le restaurant est entièrement accessible aux personnes à mobilité réduite.
Coordonnées

Le Jardin de Léontine

37 le Grand Chemin

50290 BREVILLE-SUR-MER

Tél : 02 33 50 47 28

Télécopieur /fax : 02 33 50 34 92

Téléphone cellulaire : 06 26 30 00 53

Labels

  • Tables et Auberges de France

Tarifs

Menu adulte de 12,50 à 49 €
Menu enfant de 5 à 8,50 €
A la carte de 5,50 à 28,50 €
Menu groupe de 16,50 à 38,50 €
Moyens de paiement

Cartes de paiement

Chèques bancaires et postaux

Chèques Vacances

Espèces

Tickets restaurants

Ouvertures

Groupe, Individuel

Du 01/01/2016 au 31/12/2016

Services

Accueil séminaire

Plat diététique proposé

Plats à emporter

Séminaire

Traiteur

Vente de produits régionaux

Wifi gratuit

Activités

Golf

Équitation

Baignade surveillée

Pêche

Voile

Thalassothérapie

Animation

Equipement

Boutiques

Cabine téléphonique / point phone

Jardin

Salle à manger privée

Salon

Terrasse

Parking Autocars

Restaurant et cuisine

Nom du chef Jean-René DUVAL
Spécialités et produits normands
Cuisine normande
Poissons
Cuisine traditionnelle
Cuisine diététique

Groupe

Parking autocar
Groupes acceptés
Nombre de personnes mini 20
Nombre de personnes maxi 100
Salle indépendante
Une fois votre car stationné sur un emplacement réservé à cet effet devant le restaurant, vous serez ravi de l’accueil personnalisé du chef. La capacité du restaurant est de 100 personnes dont une partie sous terrasse couverte et chauffée. Les toilettes entièrement refaites en 2012 sont au nombre de 5 et permettent de ne pas perdre de temps avant votre départ.

Capacité

Salle restaurant 3
Nombre couverts terrasse 35
Nombre maximum de couverts 56
Salles 3

Informations supplémentaires

Environnement : Village