BREVILLE-SUR-MER

Le Jardin de Léontine

Restaurant

Dans un cadre contemporain, fleuri et raffiné, les recettes que le chef de cuisine vous fera découvrir avec ses nombreux plats du terroir normands revisités pour la plupart, vous raviront. Les moules des bouchots de Bréville (en saison) cuisinées au cidre, les coquilles st-jacques de Normandie (en saison), la choucroute de la mer beurre blanc aux algues, le foie gras du chef, les spécialités à l’andouille, les pâtisseries maison sauront vous séduire.
Vous apprécierez le confort du restaurant le Jardin de Léontine et la qualité de la cuisine du chef Normand Jean-René Duval.
Le restaurant le Jardin de Léontine est membre sélectionné de l'association de restaurateurs Manche gastronomie du terroir.
Ici le fait maison est le maître mot, et pour cette raison le chef a été retenu par le guide tables et auberges de France pour 2016.
Aux beaux jours, vous apprécierez la terrasse couverte du jardin où nous pouvons accueillir jusqu'à 35 personnes.
Un petit salon privatif pour 14 personnes est à votre disposition pour vos petits repas de familles, anniversaires ou mini séminaires.
Sur commande, notre équipe vous propose un choix de plats à emporter froids ou chauds jusqu'à 100 personnes. Nous mettons à votre disposition notre matériel adapté pour un transport dans les meilleures conditions.
Notre service de livraison de plateaux repas est à votre disposition pour vos sorties de groupes à la journée vers les îles Chausey ou tout simplement pour un plateau de fruits de mer à bord de votre bateau.
Coordonnées

Le Jardin de Léontine

37 le Grand Chemin

50290 BREVILLE-SUR-MER

Tél : 02 33 50 47 28

Labels

  • Tables et Auberges de France

Tarifs

Menu adulte de 19,50 à 49,50 €
Menu enfant de 6 à 9,20 €
A la carte de 4,80 à 29 €
Menu groupe
Moyens de paiement

Cartes de paiement

Chèques bancaires et postaux

Chèques Vacances

Espèces

Tickets restaurants

Services

Accueil séminaire

Plat diététique proposé

Banquet

Bons cadeaux

Plats à emporter

Séminaire

Traiteur

Vente de produits régionaux

Wifi gratuit

Activités

Voile

Thalassothérapie

Animation

Équitation

Golf

Pêche

Equipement

Boutiques

Jardin

Salle à manger privée

Salon

Terrasse

Parking Autocars

Restaurant et cuisine

Nom du chef Jean-René DUVAL
Spécialités et produits normands
Cuisine normande
Cuisine traditionnelle
Régionales française
Cuisine diététique

Groupe

Parking autocar
Groupes acceptés
Nombre de personnes mini 20
Nombre de personnes maxi 90
Salle indépendante
Une fois votre car stationné sur un emplacement réservé à cet effet devant le restaurant, vous serez ravi de l’accueil personnalisé du chef. La capacité du restaurant est de 100 personnes dont une partie sous terrasse couverte et chauffée. Les toilettes entièrement refaites en 2012 sont au nombre de 5 et permettent de ne pas perdre de temps avant votre départ.

Capacité

Salle restaurant 3
Nombre couverts terrasse 35
Nombre maximum de couverts 56
Salles 3

Langue(s) menu

Français

Informations supplémentaires

Environnement : Village