BRIONNE

Le Logis de Brionne

Animaux acceptés
Au Logis de Brionne situé dans la jolie vallée de Risle, la qualité est sans doute l'un des maîtres mots du chef Alain Depoix, qui le clame haut et fort et qui choisit avec soin chaque produit qu'il fera danser dans ses casseroles. Une cuisine gastronomique au goût du jour, nourrie par le terroir normand, affinée par un savoir-faire bien acquis et une touche nuancée de modernité. Les légumes proviennent du potager et sont complétés par ceux de deux maraîchers bio. Des plats goûteux et généreux que vous dégusterez dans l'agréable salle de restaurant au style contemporain. Ne manquez pas les cours de cuisine et les démonstrations du chef au célèbre marché du foie gras du Neubourg.
Coordonnées

Le Logis de Brionne

1 Place Saint Denis(angle rue Tragin)

27800 BRIONNE

Tél : 02 32 44 81 73

Téléphone cellulaire : 06 73 60 18 71

Réservation

Obligatoire pour individuel
Obligatoire pour groupe

Délai réservation : 2 jours pour les individuels, 1 mois pour les groupes

Téléphone filaire :

02 32 44 81 73

Téléphone cellulaire :

06 73 60 18 71

Type de reservation :

Réservation directe

Labels

  • Gault Millau
  • Michelin
  • Bottin Gourmand
  • Le Routard Normandie
  • Normandie qualité tourisme

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Tarifs

    de 20 à 90 €

    sauf week-end et jours fériés

    Menu adulte A partir de 20 €
    Menu enfant A partir de 15 €
    Menu groupe A partir de 50 €
    Moyens de paiement

    Carte bleue

    Chèques Vacances

    Visa

    Ouvertures

    Du 16 janvier au 31 décembre 2017. Fermé le lundi et le dimanche soir.

    Services

    Accueil séminaire

    Plat bio proposé

    Plat diététique proposé

    Bons cadeaux

    Coffres clients

    Plats à emporter

    Séminaire

    Traiteur

    Vente de produits régionaux

    Wifi gratuit

    Animaux acceptés

    Activités

    Animation

    Animation

    Equipement

    Ascenseur

    Bar

    Parking privé

    Piano bar

    Salon

    Terrasse

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Alain DEPOIX
    Cuisine végétarienne
    Cuisine gastronomique
    Cuisine diététique
    Cuisine végétarienne
    Cuisine bio
    Cuisine bio
    Cuisine diététique

    Groupe

    Groupes acceptés
    Nombre de personnes maxi 50

    Capacité

    Salle restaurant 1
    Nombre couverts terrasse 12
    Nombre maximum de couverts 30
    Salles 1

    Langue(s) menu

    Français

    A voir aussi...

    Pour compléter votre séjour...