BLAINVILLE-SUR-MER

Le Mascaret

Animaux acceptés
Plus qu'un restaurant étoilé au Guide Michelin, c'est avant tout une atmosphère chaleureuse qui flotte au Mascaret, à Blainville-sur-Mer.
Ici, le Chef Philippe Hardy sublime les goûts et son but : vous mettre l'eau à la bouche...
Tout n'est que fraîcheur et générosité : les légumes biologiques proviennent de son jardin, les poissons sont sortis de la mer le matin même par Charly, Cyril, Charles et Philippe, les fromages sont affinés sur place...
Une véritable expérience gastronomique en accord parfait avec cette région riche et préservée.
Le Mascaret, c'est aussi une maison d'hôtes avec de belles suites élégantes et raffinées et son spa oriental, tenu par Nadia, l'épouse de Philippe...
L'épicerie du Mascaret est également à votre disposition pour emporter avec vous un peu de ce moment partagé ensemble...
Coordonnées

Le Mascaret

1 rue de Bas

50560 BLAINVILLE-SUR-MER

Tél : 02 33 45 86 09

Réservation

Type de reservation :

Réservation directe

Labels

  • Michelin
  • Tables et Auberges de France

Tarifs

Menu adulte de 25 à 88 €
Menu enfant A partir de 21 €
A la carte de 15 à 44 €
Menu groupe de 25 à 88 €
Moyens de paiement

Cartes de paiement

Chèques bancaires et postaux

Chèques Vacances

Espèces

Tickets restaurants

Ouvertures

Du 22/01/2016 au 31/12/2016
entre le 15 juillet et 29 août, ouvert tous les jours sauf le lundi. Du 1er septembre au 15 juillet, fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Services

Accueil séminaire

Séminaire

Traiteur

Vente de produits régionaux

Wifi gratuit

Animaux acceptés

Activités

Équitation

Golf

Pêche

Baignade surveillée

Voile

Balnéothérapie

Equipement

Bar

Boutiques

Jardin

Parking privé

Piano bar

Salle à manger privée

Salon

Terrasse

Parking Autocars

Restaurant et cuisine

Nom du chef Philippe HARDY
Cuisine gastronomique
Cuisine gastronomique
Poissons
Régionales française

Groupe

Parking autocar
Groupes acceptés
Nombre de personnes mini 8
Nombre de personnes maxi 50
Le mascaret est un restaurant étoilé au Guide Michelin situé à Blainville-sur-Mer. Le restaurant peut accueillir des groupes de 8 à 50 personnes pour des dîners privés et des séminaires d'entreprises. Il dispose de 5 suites pouvant chacune accueillir de 2 à 5 personnes. Un spa et une épicerie fine sont également à votre disposition.

Capacité

Salle restaurant 3
Nombre couverts terrasse 20
Nombre maximum de couverts 40

Informations supplémentaires

Environnement : A la campagne

A voir aussi...

Pour compléter votre séjour...