RAVENOVILLE

Le Normandie Tophe et Laëti

Restaurant

Animaux acceptés
Restaurant - Bar - Brasserie - Pizzeria - salon de thé à 50 m de la plage dans 3 salles de 20, 30 et 40 couverts + 1 salle de réception de 80 couverts et 2 terrasses extérieures. Jeu gonflable et trempoline. Banquets - Repas d'affaires - Ventes à emporter - Groupes.
Chef cuisinier et pâtissier de père en fils. Spécialités du chef : foie gras de canard roulé au torchon à l'ancienne, gambas grillées flambées au whisky, tourte normande (médaille d'or), fruits de mer et poissons selon arrivage. Les chefs cuisiniers et pâtissiers primés et médaillés pour leurs desserts vous proposent différentes spécialités (tourte normande crème flambée au calvados, tarte aux pommes médaillées, chantilly maison, coupes glacées...).
Coordonnées

Le Normandie Tophe et Laëti

1 rue des Alliés

50480 RAVENOVILLE

Tél : 02 33 01 36 59

Télécopieur /fax : 02 33 01 31 49

Téléphone cellulaire : 06 13 31 55 54

Labels

  • Le petit futé
  • Le petit futé Normandie

Tarifs

Menu adulte de 12 à 36 €
Menu enfant A partir de 9 €
Menu groupe A partir de 22 €
Moyens de paiement

Cartes de paiement

Chèques bancaires et postaux

Chèques Vacances

Espèces

Tickets restaurants

Ouvertures

Groupe, Individuel

Du 01/04/2016 au 30/09/2016
ouvert tous les jours midi et soir, de 9h30 à 22h.

Services

Accueil séminaire

Banquet

Plats à emporter

Séminaire

Traiteur

Animaux acceptés

Activités

Animation

Équitation

Voile

Pêche

Equipement

Bar

Jardin

Jeux pour enfants

Salon

Terrasse

Parking Autocars

Restaurant et cuisine

Nom du chef Christophe GIRAULD
Spécialités et produits normands
Cuisine normande
Cuisine traditionnelle
Fruits de mer
Poissons
Régionales française

Groupe

Parking autocar
Groupes acceptés
Nombre de personnes mini 20
Nombre de personnes maxi 180
Salle indépendante

Capacité

Salle restaurant 4
Nombre couverts terrasse 60
Nombre maximum de couverts 180