CAMPIGNY

Le Petit Coq aux Champs

Animaux acceptés
Ambiance « Normandie for ever » et cuisine gastronomique dans une chaumière à croquer au coeur du bocage. Le Petit Coq aux Champs est l'un des restaurants de l'Eure dont la réputation n'est plus à faire. En cuisine, c'est le Chef, Jean-Marie Huard, qui donne le ton avec simplicité en mettant en scène toutes les richesses du terroir dans des plats créatifs aux saveurs précises. Une cuisine gastronomique que l'on déguste en terrasse avec le chants des oiseaux ou dans la salle de restaurant au décor rustique. Une parenthèse gourmande et romantique à souhait...
Coordonnées

Le Petit Coq aux Champs

400 chemin du Petit Coq

27500 CAMPIGNY

Tél : 02 32 41 04 19

Télécopieur /fax : 02 32 56 06 25

Réservation

Conseillée pour individuel
Obligatoire pour groupe

Délai réservation : min 30 jours pour les groupes

Type de reservation :

Réservation directe

Labels

  • Bottin Gourmand
  • Michelin
  • Champerard
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • Normandie qualité tourisme
  • Les Charmes de la Normandie
  • Restaurateurs de France

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Tarifs

    Menu adulte de 36 à 74 €
    Menu enfant de 15 à 20 €
    Menu groupe A partir de 29 €

    Devis sur demande.

    Moyens de paiement

    Cartes de paiement

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques Vacances

    Espèces

    ;;

    Ouvertures

    Du 2 janvier au 17 décembre 2016. Fermé le dimanche soir et le lundi. Ouvert tous les jours d'avril à septembre.

    Services

    Accueil séminaire

    Plat diététique proposé

    Banquet

    Séminaire

    Animaux acceptés

    Equipement

    Bar

    Jardin

    Parc

    Parking privé

    Piano bar

    Piscine

    Terrasse

    Parking Autocars

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Jean-Marie HUARD
    Spécialités et produits normands
    Cuisine normande
    Cuisine traditionnelle
    Cuisine gastronomique
    Cuisine diététique

    Groupe

    Parking autocar
    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 20
    Nombre de personnes maxi 50
    Salle indépendante

    Capacité

    Salle restaurant 2
    Nombre couverts terrasse 25
    Nombre maximum de couverts 60

    Langue(s) menu

    Français

    A voir aussi...

    Pour compléter votre séjour...