CAMPIGNY

Le Petit Coq aux Champs

Animaux acceptés
Ambiance « Normandie for ever » et cuisine gastronomique dans une chaumière à croquer au coeur du bocage. Le Petit Coq aux Champs est l'un des restaurants de l'Eure dont la réputation n'est plus à faire. En cuisine, c'est le Chef, Jean-Marie Huard, qui donne le ton avec simplicité en mettant en scène toutes les richesses du terroir dans des plats créatifs aux saveurs précises. Une cuisine gastronomique que l'on déguste en terrasse avec le chants des oiseaux ou dans la salle de restaurant au décor rustique. Une parenthèse gourmande et romantique à souhait...
Coordonnées

Le Petit Coq aux Champs

400 chemin du Petit Coq

27500 CAMPIGNY

Tél : 02 32 41 04 19

Télécopieur /fax : 02 32 56 06 25

Réservation

Conseillée pour individuel
Obligatoire pour groupe

Délai réservation : min 30 jours pour les groupes

Téléphone filaire :

02 32 41 04 19

Type de reservation :

Réservation directe

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Labels

  • Normandie qualité tourisme
  • Les Charmes de la Normandie
  • Restaurateurs de France

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Tarifs

    Menu adulte A partir de 38 €

    ce menu change toutes les semaines

    Menu enfant de 16 à 20 €
    Moyens de paiement

    Carte bleue

    Cartes de paiement

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques Vacances

    Espèces

    Virements

    ;;

    Ouvertures

    Congés annuels du 2 décembre au 2 février. Fermé le dimanche soir et le lundi du 2 février au 31 mars et du 1er octobre au 2 décembre.

    Services

    Accueil séminaire

    Plat diététique proposé

    Banquet

    Bons cadeaux

    Séminaire

    Vente de produits régionaux

    Wifi gratuit

    Animaux acceptés

    Equipement

    Bar

    Jardin

    Jeux pour enfants

    Parc

    Parking privé

    Piano bar

    Piscine

    Salon

    Terrasse

    Parking Autocars

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Jean-Marie HUARD
    Spécialités et produits normands
    Cuisine normande
    Cuisine traditionnelle
    Cuisine gastronomique
    Cuisine diététique

    Groupe

    Parking autocar
    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 20
    Nombre de personnes maxi 50
    Salle indépendante

    Capacité

    Salle restaurant 2
    Nombre couverts terrasse 25
    Nombre maximum de couverts 60

    Langue(s) menu

    Français