SAINT-PAIR-SUR-MER

Le Pont Bleu

Restaurant

Animaux acceptés
Christine et Franck LEBOUCHER vous accueillent dans leur établissement, sur la route de la baie, confiné et proche de la mer. La cuisine est orientée sur le poisson. La fraîcheur des produits est déterminante pour l'élaboration des menus et carte. Dame nature, de par ses rythmes, fixe le contenu des assiettes. Conscient de notre rôle dans le développement durable, l'établissement est labellisé Clef Verte. Restaurant cité dans le Guide Michelin Normandie.
Menus dont la composition évolue selon les saisons.
Nous sommes ouverts toute l'année avec une fermeture hebdomadaire mercredi et jeudi sauf en période estivale.
Coordonnées

Le Pont Bleu

6 rue du Pont BleuKairon-Plage

50380 SAINT-PAIR-SUR-MER

Tél : 02 33 51 88 30

Labels

  • Normandie qualité tourisme

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Chef et terroir
  • Tarifs

    Menu adulte de 21 à 48 €
    Menu enfant A partir de 11,50 €
    A la carte de 10,90 à 75 €
    Moyens de paiement

    Cartes de paiement

    Chèques bancaires et postaux

    Espèces

    Ouvertures

    Groupe, Individuel

    Du 01/01/2016 au 31/12/2016
    fermeture hebdomadaire : mercredi et jeudi sauf en période estivale.

    Services

    Accueil séminaire

    Plat diététique proposé

    Banquet

    Plats à emporter

    Séminaire

    Animaux acceptés

    Activités

    Animation

    Baignade surveillée

    Équitation

    Voile

    Equipement

    Bar

    Parking privé

    Terrasse

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Franck LEBOUCHER
    Cuisine traditionnelle
    Cuisine diététique

    Groupe

    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 1
    Nombre de personnes maxi 30

    Capacité

    Salle restaurant 1
    Nombre couverts terrasse 12
    Nombre maximum de couverts 30