PONT-L'EVEQUE

Le Saint Melaine Bouchon Normand

Restaurant

Le Bouchon normand est bien connu des amateurs de la Tête de Veau. Dans un cadre sobre et rustique, vous serez reçu en toute simplicité par Sabrina. Pascal Bisson, fils de boucher à repris le restaurant familial depuis 2009.
Il nous propose les multiples façons de mettre en valeur les abats de veau, selon le gout du jour et la tradition normande : La tête façon sauce gribiche, ou poêlée, grillée, en terrine. Le foie de veau, les ris de veau, la cervelle de veau, la blanquette etc...
Les produits proviennent d'éleveurs et producteurs de la région, la viande est normande, tout est frais et fait maison. Les plats proposés à l'ardoise varient tous les jours, selon la disponibilité du marché. Mais il n'y a pas que le veau. Parmi les autres choix du jour, le poisson, le boeuf ou la volaille figurent à l'ardoise, toujours en produits locaux et aux parfums de la cuisine normande.
Coordonnées

Le Saint Melaine Bouchon Normand

7 rue Saint-Melaine

14130 PONT-L'EVEQUE

Téléphone cellulaire : 02 31 64 01 64

Tarifs

Moyens de paiement

Chèques Vacances

Tickets restaurants

Restaurant et cuisine

Spécialités et produits normands
Cuisine normande tête de veau sauce gribiche, pot-au-feu aux 3 viandes et son os à moelle

Informations supplémentaires

Environnement : A la campagne