GRAVIGNY

Le Saint Nicolas

Restaurant

Animaux acceptés
A Gravigny, à la sortie d'Evreux, derrière une petite façade discrète se cache le Saint Nicolas. En cuisine, le chef, Claude Sauvant, n'aime pas la routine et met un point d'honneur à renouveler régulièrement sa carte, à travailler des produits de qualité et à chercher sans cesse de nouvelles recettes pour le plaisir de ses clients. La carte est variée et accessible à tous les budgets, plusieurs salles sont à disposition dont une vaste salle-terrasse côté jardin. La cave à vins est intéressante.
Coordonnées

Le Saint Nicolas

38ter avenue Aristide Briand

27930 GRAVIGNY

Tél : 02 32 38 35 15

Réservation

Sans
Conseillée pour individuel
Obligatoire pour groupe

Téléphone filaire :

02 32 38 35 15

Type de reservation :

Centrale de réservation

Réservation directe

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Labels

  • Normandie qualité tourisme
  • Tables et Auberges de France

Autres labels

  • Maîtres-Restaurateurs de Normandie
  • Tarifs

    de 19 à 24 €

    Entrée et Plat ou Plat et Dessert

    Menu adulte de 25 à 34 €

    47

    Menu enfant A partir de 14,50 €

    une boisson incluse

    Menu groupe de 30 à 37 €

    jusqu'a 95 net boissons comprises

    Moyens de paiement

    Access

    American Express

    Carte bleue

    Cartes de paiement

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques de voyage

    Chèques Vacances

    Devises

    Espèces

    Tickets restaurants

    Virements

    Visa

    Ouvertures

    Du 2 janvier au 31 décembre, du mardi au dimanche (sauf mercredi soir et dimanche soir), de 12h à 14h et de 19h à 21h. Calendrier mis à jour sur La Fourchette.

    Services

    Accueil séminaire

    Plat bio proposé

    Plat diététique proposé

    Banquet

    Bons cadeaux

    Plats à emporter

    Réservations de prestations extérieures

    Séminaire

    Traiteur

    Vente de produits régionaux

    Wifi gratuit

    Animaux acceptés

    Activités

    Animation

    Equipement

    Jardin

    Parking privé

    Salle à manger privée

    Terrasse

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Claude SAUVANT
    Spécialités et produits normands
    Cuisine normande
    Cuisine gastronomique
    Poissons
    Autre région française
    Régionales française
    Cuisine bio
    Cuisine diététique

    Groupe

    Groupes acceptés
    Nombre de personnes mini 10
    Nombre de personnes maxi 60
    Salle indépendante
    Menus à prix net tout compris à partir de 29€. Menus avec choix de chaque invité sur place à partir de 31€.

    Capacité

    Salle restaurant 4
    Nombre couverts terrasse 40
    Nombre maximum de couverts 70
    Salles 1

    Langue(s) documentation

    Français

    Informations supplémentaires

    Cours de cuisine Soirée Jazz Soirée à thème

    Environnement : A proximité d'une voie verte, A proximité d'une autoroute, A proximité d'une route nationale, En ville