GRATOT

Le Tourne Bride

Restaurant

Animaux acceptés
Près des ruines du château, Denis POISSON cultive l'art des classiques avec fraîcheur dans ce restaurant aux murs épais et aux poutres centenaires.
Suggestion du Chef : Tripes maison - 13 €. A emporter ou à déguster sur place, le chef cuisine lui-même les tripes à sa façon, devenues dorénavant spécialité du restaurant.
Coordonnées

Le Tourne Bride

85 rue d'Argouges

50200 GRATOT

Tél : 02 33 45 11 00

Labels

Labels

  • Chef et terroir
  • Tarifs

    Moyens de paiement

    Cartes de paiement

    Chèques bancaires et postaux

    Chèques Vacances

    Espèces

    Ouvertures

    Groupe, Individuel

    Du 01/01/2016 au 31/12/2016
    fermé le dimanche soir et lundi.

    Services

    Plats à emporter

    Séminaire

    Traiteur

    Vente de produits régionaux

    Animaux acceptés

    Equipement

    Parking privé

    Salle à manger privée

    Parking Autocars

    Restaurant et cuisine

    Nom du chef Denis POISSON
    Spécialités et produits normands
    Cuisine normande
    Cuisine traditionnelle
    Poissons

    Groupe

    Parking autocar
    Groupes acceptés
    Nombre de personnes maxi 50

    Capacité

    Salle restaurant 3
    Nombre maximum de couverts 30