GRATOT

Le Tourne Bride

Restaurant

Animaux acceptés
Près des ruines du château, Denis POISSON cultive l'art des classiques avec fraîcheur dans ce restaurant aux murs épais et aux poutres centenaires.
Suggestion du Chef : Tripes maison - 13 €. A emporter ou à déguster sur place, le chef cuisine lui-même les tripes à sa façon, devenues dorénavant spécialité du restaurant.
Plats à emporter.
Coordonnées

Le Tourne Bride

85 rue d'Argouges

50200 GRATOT

Tél : 02 33 45 11 00

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Tarifs

Menu adulte de 20 à 40 €
Menu enfant A partir de 12 €
A la carte de 20 à 60 €
Menu groupe A partir de 25 €
Moyens de paiement

Cartes de paiement

Chèques bancaires et postaux

Chèques Vacances

Espèces

Tickets restaurants

Ouvertures

ouverture toute l'année sauf le lundi et le dimanche soir. Fermetures du 24 février au 12 mars et du 6 juillet au 24 juillet 2018.

Services

Plats à emporter

Séminaire

Traiteur

Vente de produits régionaux

Animaux acceptés

Equipement

Parking privé

Salle à manger privée

Parking Autocars

Restaurant et cuisine

Nom du chef Denis POISSON
Spécialités et produits normands
Cuisine normande
Poissons
Cuisine traditionnelle

Groupe

Parking autocar
Groupes acceptés
Nombre de personnes maxi 50

Capacité

Salle restaurant 3
Nombre maximum de couverts 30

Informations supplémentaires

Environnement : A la campagne