SAINT-VAAST-LA-HOUGUE

Les Fuchsias

Animaux acceptés
Le restaurant situé non loin de Barfleur et de Cherbourg, vous accueille dans le cadre magnifique de sa véranda regardant le jardin exotique.
Notre restaurant est tout proche du petit port de Barfleur et à seulement 30 minutes de Cherbourg, nous vous accueillons toute l'année pour vos fêtes de famille, séminaire, repas gastronomique, dîner romantique. Venez découvrir notre cuisine issue des produits du terroir et du Cotentin dans un cadre magnifique : la véranda du restaurant ou la terrasse au milieu du jardin exotique. Recommandé par le guide Michelin depuis 1900, nous nous évertuons à proposer une cuisine créative et gustative, issue des produits de notre Cotentin, les huîtres sont notre plus grande fierté, Saint-Vaast-la-Hougue étant le berceau de l’huître Normande. Mais notre petit port n'a pas a rougir non plus de sa pêche locale et de sa flottille de bateaux nous débarquant une très belle qualité et diversité de poissons et fruits de mer. Sous la frondaison d'un ficus époustouflant, véritable plafond végétal, la véranda s'ouvre sur le jardin exotique. Vous n'oublierez sans doute pas son décor inattendu en trompe l'oeil, et sa fresque murale, sous le regard d'une figure de proue, que l'on dit rescapée de la bataille de la Hougue en 1692. Celle-ci regarde la terrasse et le jardin exotique.
Capacité de la salle "véranda" 40 à 70 personnes.
Coordonnées

Les Fuchsias

20 rue Maréchal Foch

50550 SAINT-VAAST-LA-HOUGUE

Tél : 02 33 54 40 41

Télécopieur /fax : 02 33 43 46 79

Labels

  • Normandie qualité tourisme
  • Logis

Tarifs

Menu enfant de 8 à 11 €
Menu groupe de 22 à 80 €
A la carte de 11 à 48 €
Menu adulte de 24 à 41 €
Moyens de paiement

Cartes de paiement

Chèques bancaires et postaux

Chèques Vacances

Espèces

Tickets restaurants

Ouvertures

Groupe, Individuel

Du 13/02/2016 au 31/12/2016
fermeture hebdomadaire lundi et mardi midi toute l'année sauf juillet et août. Fermeture le dimanche soir d'octobre à mars inclus. Fermeture totale la première semaine de décembre.

Services

Accueil séminaire

Plat diététique proposé

Banquet

Bons cadeaux

Séminaire

Vente de produits régionaux

Wifi gratuit

Animaux acceptés

Activités

Équitation

Pêche

Spectacles

Voile

Animation

Equipement

Bar

Cabine téléphonique / point phone

Jardin

Parc

Parking privé

Salle à manger privée

Salon

Terrasse

Restaurant et cuisine

Nom du chef Mathieu LETINIER
Spécialités et produits normands
Cuisine gastronomique
Cuisine normande
Cuisine traditionnelle
Fruits de mer
Poissons
Cuisine diététique

Groupe

Groupes acceptés
Nombre de personnes mini 20
Nombre de personnes maxi 70
Salle indépendante
Chambres personnalisées, réparties (sur 2 étages sans ascenseur) et 3 maisons qui s'articulent autour d'un jardin exotique ; 3 chambres en rez de jardin, quelques-unes avec balcon, salle de séminaire ouverte sur le jardin de 40 m², jusqu'à 20 personnes, équipement, wifi gratuit.

Capacité

Salle restaurant 3
Nombre couverts terrasse 25
Nombre maximum de couverts 80
Salles 2

Informations supplémentaires

Environnement : En ville

A voir aussi...

Pour compléter votre séjour...