SAINT-GERMAIN-DE-LA-COUDRE

Restaurant A La Tête Noire

Restaurant

Restaurant ouvert uniquement pour les groupes à partir de 20 personnes.
Dans un cadre chaleureux le chef propose une cuisine qui évolue au fil des saisons. Spécialités : œuf mollet et poêlée de champignons grand-mère, faux filet de bœuf normand, baba au rhum et sa compotée d'ananas. Menu à partir de 22 €
Ouvert vendredi et samedi le soir. Ouvert le dimanche midi.
De mars à septembre ouvert du jeudi au dimanche midi et soir.
Coordonnées

Restaurant A La Tête Noire

7 rue de la Coudre

61130 SAINT-GERMAIN-DE-LA-COUDRE

Tél : 02 33 25 01 77

Vous êtes le propriétaire ?

Vous souhaitez apporter des modifications à cette fiche ?

Signaler

Tarifs

A la carte
Moyens de paiement

Cartes de paiement

Chèques bancaires et postaux

Espèces

Restaurant et cuisine

Nom du chef IGAWA MUNETAKA