GAVRAY

Restaurant du Délice

Restaurant

ACCES FACILE A84 SORTIE 37
Ouvert toute l'année midi et soir du mardi au samedi ainsi que le dimanche midi.
Menu Végétalien à 20€00
Menu Terre et Mer 22€00
Menu Gourmet 30€00
CARTE
Depuis avril 2014, ce restaurant s’est déjà fait une belle réputation grâce à la qualité de sa cuisine élaborée autour de produits bruts. Tout y est fait maison.
Cet établissement s'est vu décerner en 2015 et 2016 les labels "Normandie Qualité Tourisme et "Qualité Tourisme" ainsi que le certificat d'Excellence Tripadvisor. Il est également cité au guide "Gault et Millau Grand Ouest 2015".
Le couple Heusser-Leroyer, lui en cuisine, elle en salle, gère seul ce restaurant familial de 24 couverts. Ici, la cuisine rime avec partage et convivialité dans le but d’offrir, en toute simplicité, une prestation de qualité.
Toutes les viandes proposées sont françaises et les légumes du marché de Gavray. Le Chef aime mêler ses souvenirs d’enfant, comme la soupe de légumes de sa grand-mère qu’il associe avec notamment, la noix de Saint Jacques de Normandie ou la pluma de cochon. Un régal !
Coordonnées

Restaurant du Délice

9 place du Docteur Beck

50450 GAVRAY

Tél : 02 33 51 61 14

Téléphone cellulaire : 07 82 91 92 09

Labels

  • Normandie qualité tourisme

Tarifs

Moyens de paiement

Cartes de paiement

Chèques bancaires et postaux

Chèques Vacances

Espèces

Tickets restaurants

Equipement

Parking Autocars

Restaurant et cuisine

Nom du chef Emmanuel HEUSSER
Poissons
Cuisine gastronomique
Régionales française
Cuisine bio

Groupe

Parking autocar
Groupes acceptés
Nombre de personnes mini 15
Nombre de personnes maxi 24
Le restaurant est spécialisé dans l'accueil de petits groupes de 15 à 20 personnes. A cette occasion, pour le confort des convives, l'établissement est privatisé sans supplément. Plusieurs choix de menus sont possibles selon la demande des clients.

Capacité

Salle restaurant 1
Nombre couverts terrasse 10
Nombre maximum de couverts 24